Приветствую Вас, Гость | RSS
Среда, 26.07.2017, 21:43
Главная » Игровая культура





Темная сторона игр.
Пятый выпуск


В последнее время журналисты частенько обсуждают случаи насилия в реальной жизни, спровоцированные видеоиграми. В мире нередко где-то кого-то убивают только из-за того, что этот кто-то запрещал своему чаду играть в любимую Left4Dead, кто-то сам умирает от истощения, просидев за каким-нибудь проектом несколько суток, а кто-то, не имея хорошей работы, вламывается в магазин и просто крадет диски с играми или консоли, лежащие на полках. Мы же, в свою очередь, рассказываем вам обо всех этих случаях в цикле передач "Темная сторона игр". Встречайте пятый выпуск!Сегодня в номере: Иностранные ученые выясняют, как игры влияют на психику школьников. Защитники животных протестуют против издевательств над покемонами и над Митбоем. Преподаватели американского университета обучают студентов истории на примере игры The Elder Scrolls 5: Skyrim. Приятного просмотра!


Темная сторона игр.
Четвертый выпуск


Представляем вам четвертый выпуск нашей передачи «Темная сторона игр», в которой мы рассказываем о самых необычных, шокирующих и страшных случаях. Сегодня в выпуске: Тайванец умер, прокачивая последний левел в Diablo III. Мать крадет видеоигры. Воздушные шарики приводят к глобальным экологическим катастрофам. И, наконец - мальчик убил свою маму.


Темная сторона игр.
Третий выпуск


Представляем вашему вниманию третий выпуск видео-рубрики про самые ужасные, отвратительные и скандальные происшествия, связанные с компьютерными и консольными играми. Программа на сегодня: малолетняя фанатка серии GTA спасла своих родителей от верной смерти; мужчина угодил за решетку за то, что убил всех врагов в Dark Souls; студент был арестован за то, что заплатил за Xbox 360 фальшивыми деньгами; мать сдала собственного сына в полицию, а виной тому - GameBoy Advance.


Темная сторона игр.
Второй выпуск


Продолжаем наш цикл материалов, посвященный самым ужасным, шокирующим и скандальным событиям в мире игровой индустрии. В этом выпуске: тайваньские любители онлайн-игр довели ребенка до голодной смерти, активисты PETA заставляют разработчиков убирать из игр животных, террористы планируют свои операции, играя в Call of Duty.


Темная сторона игр.
Первый выпуск


Этим видеороликом мы открываем новый цикл материалов на нашем сайте, посвященный самым вопиющим, шокирующим, грязным, ужасным и противоправным событиям, происходящим в игровой индустрии. Просим вас, никогда не повторяйте того, что увидите в этом ролике. Смотрите в первом выпуске: Мальчик зарезал собственную мать из-за игры. Школьник зарубил отца топором, отомстив ему за наказание. Игра Grand Theft Auto помешала преступникам ограбить семью. Xbox 360 помогает находить правонарушителей.


Игровая культура.
Январь 2014


Игровая культура тоже радует обилием новостей. Поток творчества не останавливается, и создатели новых удивительных и красивых произведений в самых разных жанрах продолжают состязаться в изобретательности, мастерстве и таланте. В этом выпуске: Новые занятия диснеевских принцесс в мире Final Fantasy. Герои Pixar обрели новый образ известных героев из видеоигр. Фильм по Watch_Dogs — как с помощью дубинки и цифровых технологий победить вооруженных громил. Взрывы и крупнокалиберные снайперские винтовки — новые способы уничтожения консолей. Ученые MIT передали движение на расстояние с помощью Kinect. Pacman с современной графикой — неон и взрывы. Британский рэпер сочинил песню про Sid Meier’s Civilization. Шпион против пиромана — сражение тряпичных кукол в Team Fortress 2.


Игровая культура.
Февраль 2013


Игры, как подспорье для врачей и физиков, новая экспозиция Нью-Йоркского Музея современного искусства, BioShock: Infinite с русским лицом и другие новости игровой культуры.


Игровая культура.
Декабрь 2013


Mortal Kombat – откуда у Рейдена столько детей? В Plants vs. Zombies подсаживают героев старинных игр. Создатели South Park посвятили Minecraft новый эпизод мультсериала. Действие GTA 5 перенесли в средневековую Корею. BioShock Infinite от Nerdist – как забросать детектива роялями. Герои игр из мясного фарша – вкусно и познавательно. Художники Dead End Thrills поделились звездными панорамами на движке EVE Online. Portal – история про ученых и нейротоксин. Интервальная съемка преобразила Battlefield 4. Corridor Digital сняли фильм про пиратов. В шотландском городе появился памятник героям аркадной головоломки Lemmings. Как бы выглядел квест от Lucas Arts по мотивам «Сияния» Стивена Кинга? Голландские мультипликаторы устроили героев Team Fortress 2 на работу в универмаг.


Игровая культура.
Ноябрь 2013


Все головные уборы Team Fortress 2 оказались на одной иллюстрации. Mirror’s Edge и крыши Кембриджа – чопорный британский паркур. Нарисованные мелом герои Mario Kart оживают и устраивают гонки. Нью-Йоркская панк-группа отговаривает Марио бегать за принцессой. Новые мультики сериала StarCrafts – зерги еще никогда не были такими милыми. Появится ли убийца из серии Hitman в конструкторе LEGO? «Кошмар перед Рождеством» - новый аттракцион в Minecraft. Виртуальная девушка становится реальным ИИ-ассистентом. Кузнец выковал солнечный меч из League of Legends. Игру Doom запустили на необычной платформе – на фортепиано. Дуэт Screen Team исполняет песню о жизни в Лос-Сантосе. Что бывает, когда Нико Беллик теряет телефон с чит-кодами. Новый скетч CollegeHumor – как выглядела бы по-настоящему реалистичная игра про бандитов. А также – самые интересные и курьезные новости, сопровождавшие запуск пятую часть Grand Theft Auto.


Игровая культура.
Март 2013


Грандиозная бойня в мире EVE Online, съемки фильмов по World of Warcraft, Half-Life и Portal, эпическое фиаско северокорейских пропагандистов... и другие новости околоигровой культуры.
1 2 »


© VideoByte 2013-2017 | Создать сайт с uWeb

Что вы больше всего любите делать в свободное время? Держим пари, что многие ответят: “Чтобы отвлечься, у меня есть любимые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры”. Ведь они так или иначе присутствуют в нашей жизни с детства.

Сейчас все более популярными становятся разноплановые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры на каждый день, которые можно смотреть время от времени, когда появляется свободная минутка. Может быть, вы думаете, что видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры - это дорого? Наши видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры доступны всем, вы можете узнать больше о каком-либо видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры или посмотреть видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры онлайн. На Videobyte.ru вы найдете самые разнообразные видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, многие из них лидеры чартов или победители конкурсов.

Самая большая проблема - определиться с выбором, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры вам нравятся. Ведь сейчас видеоприложений так много, что, зачастую найти любимое очень сложно. Даже в жанрах можно легко запутаться! Какие выбрать, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры смотреть? К тому же каждую неделю на нашем портале появляются новинки. Чтобы определиться с выбором, на странице каждого видеообзора, геймплея, видеопревью, трейлера есть информация, обзоры и даже обсуждения. Также вам помогут рецензии и комментарии, оставленные другими пользователями. Попробуйте посмотреть наши мировые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, это бесплатно!