Приветствую Вас, Гость | RSS
Понедельник, 25.09.2017, 05:50
Главная » Видеообзор



Absolver.
Видеообзор


Анонсированная в прошлом году Absolver сразу привлекла внимание, ведь нам пообещали большой мир, кооперативное прохождение, сложные битвы как против компьютерных болванчиков, так и игроков. Получилось же немного иначе…


Life is Strange: Before the Storm. Episode 1.
Видеообзор
"Лучше, чем было"


В этой игре бунтарка Хлоя Прайс дружит с красавицей Рейчел Эмбер. Семейная тайна переворачивает мир Рейчел. Ваши решения влияют на сюжет; Различные концовки; Острая на язык Хлоя может провоцировать собеседников; Ваши граффити сохраняются; Вы можете выбрать костюм для Хлои; Выдающаяся музыка.


Knack 2.
Видеообзор
"Качественная работа над ошибками"


От продолжения требовалось всего лишь не сломать механику, подтянуть графику и собрать новый сценарий. Недавно мы писали, что Knack 2 не слишком отличается от оригинала. В части геймплее и визуальной составляющей — да, но это лишь на первый взгляд. После многих часов пристального изучения вынуждены констатировать: сиквел почти не повторяет первую часть.


Mario + Rabbids: Битва За Королевство.
Видеообзор
"Тактическая стратегия для всех!"


Неожиданно для всех кролики предали Rayman’а и подружились с его прямым конкурентом — Марио. От кроссовера ждали чего угодно: мини-игр, платформера, даже гонок. Никто и подумать не мог, что нам предложат пошаговую стратегию в стиле XCOM. Это как если бы про миньонов вдруг сняли нуарный детектив или военную драму. Научить детишек не только прыгать, да стрелять, но и мозгами шевелить — дело благое, но даже ветеранам жанра будет чем заняться.


Rock of Ages 2: Bigger & Boulder.
Видеообзор


В последние два-три года чилийцы из ACE Team радовали не слишком сильно. Казалось, что весь изначальный пыл и задор разработчики растратили и потихоньку скатываются в конвейер. Rock of Ages 2 могла стать как последним гвоздём в крышку гроба оригинальности игр, так и, наоборот, гвоздодёром, который уже вбитые гвозди бы выдрал. Чем же игра обернулась на самом деле, узнаете из нашего обзора!


Knack 2.
Видеообзор


Knack 2 определённо стала сюрпризом PlayStation Experience 2016. Конечно, не таким, как Last of Us 2. Все удивились скорее тому, что сиквел действительно зачем-то разрабатывали. Первая часть не стала знаковой, культовой и вообще очень прохладно была встречена как критиками, так и игроками. Варианта два: либо разработчики осознали свои ошибки и решили их исправить в продолжении, либо они просто не ведают, что творят. Истину мы сегодня и постараемся выяснить.


Agents of Mayhem.
Видеообзор
"Отлично убивает время"


Saints Row добилась популярности не за счёт механики, а за счёт атмосферы — разнообразной и юморной, вечно на грани фола. Может ли Agents of Mayhem предложить что-то подобное? Краткий ответ: нет. Здесь сценаристы шутят только чтобы заполнить сюжетные дыры и объяснить, какого черта тройка персонажей явилась в очередную локацию и наводит там шороху.


XCOM 2: War of the Chosen.
Видеообзор


Если в своё время XCOM 2 отпугнула вас скверной оптимизацией, вероятно, после выхода дополнения War of the Chosen вы подумываете дать игре второй шанс. Стоит ли? Или лучше понять, простить и отпустить творение Firaxis? Хорошо, что на свете есть наш видеообзор, который поможет вам определиться!


Ken Follett's The Pillars of the Earth.
Видеообзор


Несмотря на то, что «золотой век» давно прошёл, и по сей день выходят отличные квесты. С интересными загадками и таинственными историями, которые хочется перепроходить из раза в раз. Отчасти такая благоприятная ситуация сложилась благодаря студии Daedalic Entertainment и её проектам, к списку которых недавно присоединился очередной новичок. Что он из себя представляет, расскажем в этом обзоре.


XCOM 2: War of the Chosen.
Видеообзор
"Новая игра, а не дополнение"


В отличие от трёх предыдущих крохотных DLC, War of the Chosen — это массивный аддон с кучей переработанных и новых фишек. При этом дополнение не совершает никаких революций и почти дословно цитирует Enemy Within. Разница только в том, что XCOM 2 изначально была гораздо интереснее своей предшественницы. А War of the Chosen ещё вдвое умножила эту разницу. DLC серьёзно повышает уникальность боевых ситуаций и делает ставку на личные истории персонажей.
1 2 3 ... 152 153 »

© VideoByte 2013-2017 | Создать сайт с uWeb

Что вы больше всего любите делать в свободное время? Держим пари, что многие ответят: “Чтобы отвлечься, у меня есть любимые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры”. Ведь они так или иначе присутствуют в нашей жизни с детства.

Сейчас все более популярными становятся разноплановые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры на каждый день, которые можно смотреть время от времени, когда появляется свободная минутка. Может быть, вы думаете, что видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры - это дорого? Наши видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры доступны всем, вы можете узнать больше о каком-либо видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры или посмотреть видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры онлайн. На Videobyte.ru вы найдете самые разнообразные видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, многие из них лидеры чартов или победители конкурсов.

Самая большая проблема - определиться с выбором, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры вам нравятся. Ведь сейчас видеоприложений так много, что, зачастую найти любимое очень сложно. Даже в жанрах можно легко запутаться! Какие выбрать, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры смотреть? К тому же каждую неделю на нашем портале появляются новинки. Чтобы определиться с выбором, на странице каждого видеообзора, геймплея, видеопревью, трейлера есть информация, обзоры и даже обсуждения. Также вам помогут рецензии и комментарии, оставленные другими пользователями. Попробуйте посмотреть наши мировые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, это бесплатно!