Приветствую Вас, Гость | RSS
Среда, 22.11.2017, 19:40
Главная » Видеообзор


Wolfenstein II: The New Colossus.
Видеообзор
"Америка при Гитлере"


Максим Еремеев рассказывает про Wolfenstein II: The New Colossus — потенциально лучший одиночный шутер 2017 года. Взрывной шутер от первого лица Wolfenstein II: The New Colossus отправит вас в захваченную нацистами Америку во имя спасения мира от империи зла. Вам вновь предстоит вжиться в роль Би Джей Бласковица по прозвищу «Жуткий Билли», бойца сопротивления, грозы нацистской империи и последней надежды человечества на свободу. Сражайтесь с нацистами в маленьком городке Розуэлл (Нью-Мексико), на затопленных улицах Нового Орлеана и на зараженном радиацией Манхэттене. Соберите самый крутой арсенал и овладейте новыми способностями, чтобы сокрушить легионы нацистских бойцов и суперсолдат. Только у вас хватит сил, стволов и смекалки, чтобы вернуться в США, перебить всех нацистов и раздуть пламя второй Американской революции.


Call of Duty: WWII.
Видеообзор
"Все За и Против"


Вторая мировая война в своё время так сильно подзадолбала многих игроков, что разработчики решили напрочь отказаться от данного сеттинга, сосредоточившись на будущем и научной фантастике. Но и эта тематика, похоже, себя изжила, учитывая желание Activision вновь вернуть серию Call of Duty в тот самый временной период, с которого всё начиналось. Давайте выясним, удалось ли Sledgehammer Games сделать игру, которая по-новому смогла бы вернуть интерес к уже давно изжитому сеттингу.


Super Mario Odyssey.
Видеообзор
"Лучший Марио всех времен?!"


Максим Еремеев рассказывает об одном из главных эксклюзивов для Nintendo Switch, который уже стал самым высокооцененным «Марио» всех времен.


Echo.
Видеообзор
"Эта подлая вечность"


ECHO стоит на стыке адвенчуры, бродилки, стелса и экшена, при этом являясь игрой скромной и непродолжительной. А геймплей вертится вокруг одной-единственной идеи, которая, по злой иронии, портит весь праздник. ECHO хочешь любить всем сердцем, но рано или поздно начинаешь играть через силу.


Destiny 2.
Видеообзор


Вторая часть Destiny наконец добралась до персональных компьютеров. Самое время запилить видеоматериал и постараться разобраться, стоит ли она вашего внимания.


Freaky Awesome.
Видеообзор
"Жизнерадостный мутант"


Freaky Awesome сделали всего три человека, и это, безусловно, достойно уважения. Такие примеры всегда вдохновляют и не позволяют падать духом другим маленьким командам, желающим создать свою игру. Другое дело, что в одни случаях люди корпят над реально прорывными, свежими вещами вроде Limbo, Hotline Miami, Super Meat Boy, а в других случаях идут проторенной дорогой. Авторы Freaky Awesome не изобретали велосипед, а просто делали его новую модель.


Wolfenstein II: The New Colossus.
Видеообзор
"10 из 10, ИГРА ГОДА,
Америка в ядерном пепле!"


Взрывной шутер от первого лица Wolfenstein II: The New Colossus отправит вас в захваченную нацистами Америку во имя спасения мира от империи зла. Вам вновь предстоит вжиться в роль Би Джей Бласковица по прозвищу «Жуткий Билли», бойца сопротивления, грозы нацистской империи и последней надежды человечества на свободу. Сражайтесь с нацистами в маленьком городке Розуэлл (Нью-Мексико), на затопленных улицах Нового Орлеана и на зараженном радиацией Манхэттене. Соберите самый крутой арсенал и овладейте новыми способностями, чтобы сокрушить легионы нацистских бойцов и суперсолдат. Только у вас хватит сил, стволов и смекалки, чтобы вернуться в США, перебить всех нацистов и раздуть пламя второй Американской революции.


Elex.
Видеообзор
"И снова получилась ГОТИКА. Хорошая?"


Шестнадцать лет назад немецкие разработчики из piranha bytes совершили невозможное. Их «Готика» выбилась из потока бюджетных экшен-РПГ, получила культовый статус и увлекла десятки тысяч игроков. Она поражала выверенной механикой, отлично проработанными диалогами и реиграбельностью. Её сиквел даже превзошёл оригинал. Затем вышла неудачная третья часть, а потом ещё три игры в другой вселенной, но подозрительно похожие на всё ту же Готику. А теперь вышла Elex — с мечами, пушками и несколькими сеттингами в одном флаконе.


Super Mario Odyssey.
Видеообзор
"Великий Угонщик Тел"


Сигэру Миямото как-то сказал: игры создают, чтобы развлекать, удивляя людей новыми ощущениями, новым опытом. Вероятно, поэтому Марио (уже официально не водопроводчик) успел побывать и астронавтом, и пожарным, и котиком... и это если брать только основную серию. В Super Mario Odyssey итальянец устал от комбинезона и решил стать путешественником, заклинателем, великим угонщиком мотороллеров и даже динозавров. Героем не платформера, но боевика в почти открытом мире. Удивили? Да. Лучшая игра про Марио? Ну-у-у...


South Park: The Fractured But Whole.
Видеообзор
"Прохладная история"


Вторая игра про «Южный Парк» поначалу кажется такой же, как первая. Создается впечатление, что изменилась только тема. Однажды Картман увлекся супергероями и придумал себе альтер-эго по имени Енот. Стало немодно отыгрывать эльфов и магов и все превратились в супергероев или в суперзлодеев. Картман с друзьями решил развивать собственную франшизу, чтобы однажды по ней сделали комиксы, сняли кино и так далее. Для этого придется вершить великие дела.
1 2 3 ... 157 158 »
© VideoByte 2013-2017 | Создать сайт с uWeb

Что вы больше всего любите делать в свободное время? Держим пари, что многие ответят: “Чтобы отвлечься, у меня есть любимые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры”. Ведь они так или иначе присутствуют в нашей жизни с детства.

Сейчас все более популярными становятся разноплановые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры на каждый день, которые можно смотреть время от времени, когда появляется свободная минутка. Может быть, вы думаете, что видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры - это дорого? Наши видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры доступны всем, вы можете узнать больше о каком-либо видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры или посмотреть видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры онлайн. На Videobyte.ru вы найдете самые разнообразные видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, многие из них лидеры чартов или победители конкурсов.

Самая большая проблема - определиться с выбором, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры вам нравятся. Ведь сейчас видеоприложений так много, что, зачастую найти любимое очень сложно. Даже в жанрах можно легко запутаться! Какие выбрать, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры смотреть? К тому же каждую неделю на нашем портале появляются новинки. Чтобы определиться с выбором, на странице каждого видеообзора, геймплея, видеопревью, трейлера есть информация, обзоры и даже обсуждения. Также вам помогут рецензии и комментарии, оставленные другими пользователями. Попробуйте посмотреть наши мировые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, это бесплатно!