Приветствую Вас, Гость | RSS
Пятница, 20.07.2018, 07:52
Главная » Видеообзор


Yakuza 6: The Song of Life.
Видеообзор
"Детский сад какой-то"


Каждая история рано или поздно закончится, а на место старых героев придут новые. И вот сегодня мы наблюдаем за финальными похождениями бравого японского мафиози — Казумы Кирью. Не опустили ли разработчики планку, установленную за последние 10 лет, и не скатились ли в однообразный и ленивый конвейер? Давайте узнаем.


Far Cry 4.
Видеообзор
"Трудности перевода"


Очередная божественная локализация от авторов русской версии Watch Dogs, на описание великолепия которой не хватит мировых запасов сарказма. Пришло время её разобрать по косточкам! Добро пожаловать в Кират. Кират – крошечная страна, затерянная в Гималаях. В роли Аджая Гейла вам предстоит отправиться туда, чтобы выполнить последнюю волю матери. Но это путешествие не из простых – ведь в Кирате пылает гражданская война. Здесь вам предстоит изучать обширный открытый мир, где опасности поджидают на каждом шагу. Здесь каждое ваше решение будет иметь последствия, а каждое действие создает историю. Созданный по образу и подобию своего знаменитого предшественника, Far Cry 4 предлагает фирменный геймплей, ставший еще совершеннее, в открытом мире, который в несколько раз больше, а также обновленную систему совместного прохождения, позволяющую присоединиться к игре или покинуть ее в любой момент.


Final Fantasy XV Windows Edition.
Видеообзор


Final Fantasy XV – ожидаемый ролевой экшен и пятнадцатый номерной выпуск культовой серии. Дружба, любовь, отчаяние – многое ждет героев на их непростом и извилистом пути. Запоминающиеся герои, завораживающая графика, открытый мир и динамичные сражения в реальном времени – Final Fantasy XV станет настоящим подарком как давним поклонникам серии, так и новичкам, впервые открывающим для себя удивительный мир, в котором реальность соседствует с фантазией.


Sid Meier's Civilization 6: Rise & Fall.
Видеообзор
"Дополнение переделывает
абсолютно всё"


Если в пятой части можно было создать империю в полторы сотни мегаполисов, то сейчас для победы вполне достаточно десятка городов. Можно и больше, но за следующие попытки экспансии игра уже не вознаграждает. В итоге у тебя нет ощущения, что ты создал что-то значимое, построил ту самую великую цивилизацию, что гордо вынесена в название игры. Дополнение даже не старается решить эту проблему на уровне механик. Но интерес к игре возвращает хотя бы потому, что переделывает в ней абсолютно всё!


Metal Gear Survive.
Видеообзор
"Мы вам тут набросали"


После ухода Хидео Кодзимы Konami оказалась в весьма неудобном положении. Компания понимала: аудиторию нужно как следует подготовить к тому, что номерными частями легендарной серии будут заниматься другие геймдизайнеры. Так появилась Metal Gear Survive, которая, судя по всему, должна была принять на себя основной удар негодующих фанатов. Скажем прямо: новый экшен получился не таким плохим, как вам напишут в комментариях. Однако без знаменитого японца Konami прокололась сразу в нескольких вещах. Кое-где эти проколы вполне логичные, кое-где — не очень.


Into the Breach.
Видеообзор
"Внезапно круто"


Студия Subset Games со своей дебютной игрой Faster Than Light несколько лет назад наглядно продемонстрировала, что на симуляторы космических баталий можно посмотреть и с непривычного ракурса. Теперь те же люди (при участии, между прочим, Криса Авеллона) демонстрируют, что и на игры о противостоянии огромных роботов и гигантских монстров у них есть свой, весьма достойный внимания, взгляд.


Kingdom Come: Deliverance.
Видеообзор
"Страдающий Ренессанс"


Несчастная Kingdom Come попиарилась по-черному. Игра вышла на фоне скандала про отсутствие в ней представителей некоторых рас, но хайп быстро переключился на споры о том, может ли забагованная игра быть хорошей. Обе дискуссии, разумеется, идиотские. Борцы за социальную справедливость и некоторые миллениалы считают, будто Чехию XV века населяли не только белые европейцы. А люди, которые ругают Kingdom Come за технические проблемы, наверное, ругали бы за них и Vampire: The Masquerade — Bloodlines. В конце концов, Kingdom Come ведь не совсем «сырая». Иногда она, курва, бесит настолько, что ты кричишь в экран, бьешь кулаком по столу, но потом все равно продолжаешь играть.


Insidia.
Видеообзор
"Убийца времени"


Тактические пошаговые стратегии — жанр не из самых популярных. Однако и в нём хватает представителей, способных затянуть игрока надолго. Вышедшая недавно Insidia — одна из таких. Что она представляет из себя в подробностях, сейчас расскажем.


Kingdom Come: Deliverance.
Видеообзор
"Лакмусовая бумажка
на токсичного геймера"


Вы – сын кузнеца, втянутый в водоворот гражданской войны. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить нападение захватчиков. Правдоподобные поединки. Реалистичный и живой открытый мир: деревни, замки и поля, выполненные в прекрасной графике. Нелинейный сюжет: пожинайте плоды своих решений. Развитие персонажа: вооружайтесь и обучайтесь. Динамичное окружение: ваши действия влияют на реакцию других людей. Историческая достоверность: реальные исторические фигуры Богемии XIV в.


Fe.
Видеообзор
"Разовая магия леса"


Новейший аркадный платформер Fe, вышедший из-под крылышка EA Originals, выглядит очень загадочно. Но какой именно своей частью он сможет уговорить игрока потратить время на прогулки по извилистым тропам волшебного леса?
1 2 3 ... 164 165 »
© VideoByte 2013-2018 | Создать сайт с uWeb

Что вы больше всего любите делать в свободное время? Держим пари, что многие ответят: “Чтобы отвлечься, у меня есть любимые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры”. Ведь они так или иначе присутствуют в нашей жизни с детства.

Сейчас все более популярными становятся разноплановые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры на каждый день, которые можно смотреть время от времени, когда появляется свободная минутка. Может быть, вы думаете, что видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры - это дорого? Наши видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры доступны всем, вы можете узнать больше о каком-либо видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры или посмотреть видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры онлайн. На Videobyte.ru вы найдете самые разнообразные видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, многие из них лидеры чартов или победители конкурсов.

Самая большая проблема - определиться с выбором, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры вам нравятся. Ведь сейчас видеоприложений так много, что, зачастую найти любимое очень сложно. Даже в жанрах можно легко запутаться! Какие выбрать, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры смотреть? К тому же каждую неделю на нашем портале появляются новинки. Чтобы определиться с выбором, на странице каждого видеообзора, геймплея, видеопревью, трейлера есть информация, обзоры и даже обсуждения. Также вам помогут рецензии и комментарии, оставленные другими пользователями. Попробуйте посмотреть наши мировые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, это бесплатно!