Приветствую Вас, Гость | RSS
Среда, 22.11.2017, 19:40
Главная » Видеопревью


Darwin Project.
Видеопревью
"Это все ради классов"


Darwin Project — мультиплеерный экшен, который создает небольшая студия из семнадцати человек, и который был бы невозможен без удивительной цепочки причин и следствий. В 2000 году вышел культовый фильм «Королевская битва», который среди прочего послужил источником вдохновения для «Голодных игр». Это важно, потому что на волне популярности «Голодных игр» в разных выживалках вроде DayZ появились моды в духе королевской битвы. А спустя несколько лет это вылилось в полноценную PlayerUnknown’s Battlegrounds, ставшую главным игровым событием 2017 года. Впрочем, нашлись люди, которые заметили тренд раньше. Часть из них как раз придумала Darwin Project, который мы смогли посмотреть на закрытом альфа-тесте.


Kingdom Under Fire II.
Видеопревью


Помесь RPG и стратегии — идея не новая. А в онлайне такое чудо пока видеть не доводилось. Вот же изверги! Заставлять хрупких эльфиек руководить армиями! Но так ли много здесь стратегии, не задавила ли её грузная MMO-половина?


Far Cry 5.
Видеопревью
"Самолёт и рыбалка"


Одним из ключевых новшеств стал полноценный воздушный транспорт, который не раз пригодится нам по ходу игры. Простой с виду гидросамолёт под завязку забит оружием — тут вам и ракеты, и бомбы, и пулеметы. Само собой, с таким арсеналом мы будем не только любоваться кругами на полях. Нас ждут и атаки на наземные цели, и воздушные бои.


Star Wars: Battlefront 2.
Видеопревью
"Лучшая игра по Звездным Войнам?
Космический геймплей!"


Впечатления от прошедшей беты самой масштабной игры по Звездным Войнам. Star Wars: Battlefront 2 это три эпохи кино, почти 40 видов техники, любимые герои, одиночная кампания за Империю и потрясающие космические бои. Обо всем этом - прямо сейчас! Приятного просмотра!


Assassin's Creed: Истоки.
Видеопревью
"Впечатления и все, что надо знать
перед выходом. Про новый геймплей"


Мои впечатления и подробный рассказ о том, чего стоит ждать от нового Assassin's Creed: Истоки после игры. Устраивайтесь поудобнее - мы окунемся в историю, узнаем об изменениях в геймплее и обсудим прогресс серии после двухлетнего перерыва.


The Evil Within 2.
Видеопревью


Рассказ об Evil Within 2 - новом хорроре Синдзи Миками (создатель Resident Evil). В него я поиграл час на Gamescom в Германии, а позже еще час на презентации в Москве. Обо всех впечатления от геймплея и сюжета - прямо сейчас. Приятного Просмотра! Синдзи Миками и талантливая команда Tango Gameworks представляют продолжение своего знаменитого триллера. Детектив Себастьян Кастелланос потерял все. В том числе дочь Лили. Чтобы спасти ее, он соглашаетесь войти в мир кошмаров и выполнить задание «Мебиуса», тайной организации, которая до основания разрушила его прошлую жизнь. Теперь Себастьяну предстоит проникнуть в жуткий погибающий город Юнион, где даже сам воздух соткан из ужаса, и за каждыми углом поджидает смертельная опасность. Но это последний шанс все исправить. Этот искаженный мир разваливается на части. Будете ли вы противостоять страху лицом к лицу или дойдете до цели, скрываясь в тени?


Call of Duty: WWII.
Видеопревью
"Все в кучу"


Серия Call of Duty совершила полный круг по военным конфликтам последних и даже будущих лет. Оригинальная Call of Duty рассказывала о Второй мировой войне, а двенадцать частей спустя мы снова заряжаем «М1-Гаранд» — сразу после перестрелок в открытом космосе. По нашим ощущениям, это хороший ход. Пока Battlefield 1 заставляет нас полюбить масштабные сражения Первой мировой, ее главный конкурент играет на нотках ностальгии. Новая Call of Duty прошла стадию бета-тестирования, после которой мы стали ждать игру еще больше. Для нас был доступен только PvP-режим, поэтому мы с удовольствием сравним между грядущую игру Sledgehammer и Battlefield 1.


Biomutant.
Видеопревью Gamescom 2017
"Чумовой апокалипсис"


Издатель THQ Nordic привез на gamescom три новых проекта: Black Mirror, Aquanox Deep Descent и BIOMUTANT. Последняя игра оказалась самой любопытной среди представленной тройки и заодно одним из главных анонсов Кёльна. Мы не могли пройти мимо закрытого показа для журналистов, и вот что нужно знать про BIOMUTANT: эту ролевую игру делают те же люди, что некогда трудились над безбашенным боевиком Just Cause и постапокалиптическим Mad Max.


Call of Duty: WWII.
Видеопревью
"Подробно о мультиплеере"


Мы три дня просидели в закрытом бета-тесте мультиплеера. И готовы сказать: хотя геймплей и декорации уже знакомые, WWII привносит в серию не меньше нового, чем Black Ops 3 или Infinite Warfare.


Call of Duty: WWII.
Видеопревью


До релиза новой части Call of Duty времени остается ещё прилично, но мы собрали всю имеющуюся на данный момент информацию и попытались оценить, что нас ждёт в этом году в «Зове долга».
1 2 3 ... 53 54 »
© VideoByte 2013-2017 | Создать сайт с uWeb

Что вы больше всего любите делать в свободное время? Держим пари, что многие ответят: “Чтобы отвлечься, у меня есть любимые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры”. Ведь они так или иначе присутствуют в нашей жизни с детства.

Сейчас все более популярными становятся разноплановые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры на каждый день, которые можно смотреть время от времени, когда появляется свободная минутка. Может быть, вы думаете, что видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры - это дорого? Наши видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры доступны всем, вы можете узнать больше о каком-либо видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры или посмотреть видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры онлайн. На Videobyte.ru вы найдете самые разнообразные видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, многие из них лидеры чартов или победители конкурсов.

Самая большая проблема - определиться с выбором, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры вам нравятся. Ведь сейчас видеоприложений так много, что, зачастую найти любимое очень сложно. Даже в жанрах можно легко запутаться! Какие выбрать, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры смотреть? К тому же каждую неделю на нашем портале появляются новинки. Чтобы определиться с выбором, на странице каждого видеообзора, геймплея, видеопревью, трейлера есть информация, обзоры и даже обсуждения. Также вам помогут рецензии и комментарии, оставленные другими пользователями. Попробуйте посмотреть наши мировые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, это бесплатно!