Приветствую Вас, Гость | RSS
Понедельник, 25.09.2017, 05:44
Главная » Видеопревью



Call of Duty: WWII.
Видеопревью
"Все в кучу"


Серия Call of Duty совершила полный круг по военным конфликтам последних и даже будущих лет. Оригинальная Call of Duty рассказывала о Второй мировой войне, а двенадцать частей спустя мы снова заряжаем «М1-Гаранд» — сразу после перестрелок в открытом космосе. По нашим ощущениям, это хороший ход. Пока Battlefield 1 заставляет нас полюбить масштабные сражения Первой мировой, ее главный конкурент играет на нотках ностальгии. Новая Call of Duty прошла стадию бета-тестирования, после которой мы стали ждать игру еще больше. Для нас был доступен только PvP-режим, поэтому мы с удовольствием сравним между грядущую игру Sledgehammer и Battlefield 1.


Biomutant.
Видеопревью Gamescom 2017
"Чумовой апокалипсис"


Издатель THQ Nordic привез на gamescom три новых проекта: Black Mirror, Aquanox Deep Descent и BIOMUTANT. Последняя игра оказалась самой любопытной среди представленной тройки и заодно одним из главных анонсов Кёльна. Мы не могли пройти мимо закрытого показа для журналистов, и вот что нужно знать про BIOMUTANT: эту ролевую игру делают те же люди, что некогда трудились над безбашенным боевиком Just Cause и постапокалиптическим Mad Max.


Call of Duty: WWII.
Видеопревью
"Подробно о мультиплеере"


Мы три дня просидели в закрытом бета-тесте мультиплеера. И готовы сказать: хотя геймплей и декорации уже знакомые, WWII привносит в серию не меньше нового, чем Black Ops 3 или Infinite Warfare.


Call of Duty: WWII.
Видеопревью


До релиза новой части Call of Duty времени остается ещё прилично, но мы собрали всю имеющуюся на данный момент информацию и попытались оценить, что нас ждёт в этом году в «Зове долга».


Project CARS 2.
Видеопревью


Сиквел, анонсированный уже через месяц после релиза первой части, в виде предварительной версии угодил нам «под колёса», и сейчас прогон составляет уже двенадцать часов. Slightly Mad, наконец, сдюжила организовать комфортные условия для растерянных новобранцев, причём избегая казуальных послаблений в самом игровом процессе. Зачем и как это выглядит — смотрите в нашем превью игры Project CARS 2.


Assassin's Creed Origins.
Видеопревью Gamescom 2017


Выставка Е3 порадовала фанатов серии Assassin’s Creed анонсом новой части с подзаголовком Origins, действия которой развернутся в Египте и, предположительно, расскажут об истоках конфликта ассасинов и тамплиеров. Однако наибольшее количество подробностей касательно игрового процесса издатель Ubisoft приберёг для gamescom 2017. Про них и пойдёт речь в нашем видеопревью.


The Crew 2.
Видеопревью
"Как будут развлекать?"


Когда разработчики отзывались о своей будущей игре как о «симуляторе всего, у чего есть двигатель», они, кажется, не шутили. На E3 мы участвовали в гонках на обычных машинах по городским улицам, на багги по лесу, а также на самолётах и на катерах — как обычных, так и на воздушной подушке. А для геймском 2017 разработчики приготовили ещё три игровых режима.


The Crew 2.
Видеопревью


Гоночный автосимулятор в открытом мире The Crew 2 намеревается исправить ошибки предшественника и занять лидирующие позиции в жанровых состязаниях. Но возможно ли это с тем, что показывает нам компания Ubisoft сейчас?


Destiny 2.
Видеопревью


Бета-тестирование Destiny 2 — это, пожалуй, самое громкое событие июля. Первая часть на момент релиза оказалась довольно спорной: как шутер она была хороша, но как ММО попросту могла надоесть спустя довольно короткий срок. Исправлять недочеты авторам пришлось уже с выпуском нескольких платных дополнений. В итоге получилась отличная игра, но на таком холодном старте Bungie вместе с Activision потеряли огромное количество игроков. Открытый бета-тест Destiny 2 — отличная возможность проверить, насколько хорошо разработчики усвоили предыдущий опыт. Правда, на тестирование выделили уж слишком маленький кусочек игры.


Assassin's Creed Origins.
Видеопревью Gamescom 2017
"Интересные ли будут миссии в игре?"


Такие комплексные игры, как в серии Assassin’s Creed, невозможно целиком показать в рамках одного мероприятия. Неудивительно, что Ubisoft демонстрирует игру по кусочкам. На Е3 мы осваивали боевую систему с новым орлиным зрением и выполняли отдельный сюжетный квест. А на gamescom смогли разобраться в новых геймплейных наработках.
1 2 3 ... 53 54 »

© VideoByte 2013-2017 | Создать сайт с uWeb

Что вы больше всего любите делать в свободное время? Держим пари, что многие ответят: “Чтобы отвлечься, у меня есть любимые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры”. Ведь они так или иначе присутствуют в нашей жизни с детства.

Сейчас все более популярными становятся разноплановые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры на каждый день, которые можно смотреть время от времени, когда появляется свободная минутка. Может быть, вы думаете, что видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры - это дорого? Наши видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры доступны всем, вы можете узнать больше о каком-либо видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры или посмотреть видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры онлайн. На Videobyte.ru вы найдете самые разнообразные видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, многие из них лидеры чартов или победители конкурсов.

Самая большая проблема - определиться с выбором, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры вам нравятся. Ведь сейчас видеоприложений так много, что, зачастую найти любимое очень сложно. Даже в жанрах можно легко запутаться! Какие выбрать, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры смотреть? К тому же каждую неделю на нашем портале появляются новинки. Чтобы определиться с выбором, на странице каждого видеообзора, геймплея, видеопревью, трейлера есть информация, обзоры и даже обсуждения. Также вам помогут рецензии и комментарии, оставленные другими пользователями. Попробуйте посмотреть наши мировые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, это бесплатно!