Приветствую Вас, Гость | RSS
Понедельник, 25.09.2017, 05:49
Главная » Интервью



Dishonored: Death of the Outsider.
Главная цель


Кто он такой, этот Чужой? За что игроки так полюбили этого персонажа серии Dishonored? И правда ли его можно убить? Узнайте об этом из нашего нового видеоинтервью. Она убивала ради денег. Она убивала из принципа. Она убивала, чтобы выжить. Теперь у Билли Лерк есть новый повод убить очередную жертву: искупление грехов. В Dishonored: Death of the Outsider поклонники впервые сыграют за этого персонажа серии и отправятся вместе с Билли на последнее задание: убить загадочного богоподобного Чужого.


Dishonored: Death of the Outsider.
Арсенал Билли Лерк


Узнайте о некоторых умениях, уникальном снаряжении и одном очень крутом устройстве из арсенала Билли, посмотрев наше видеоинтервью со Смитом. Билли Лерк не похожа на персонажей, за которых нам доводилось играть в серии Dishonored. Она не была придворной, как защитник короны Корво Аттано. Она не родилась в королевской семье, как императрица Эмили Колдуин... Впрочем, бывший наставник Билли, наёмный убийца Дауд, за которого мы играли в дополнениях к первой игре, тоже не знатных кровей. В чем же разница? Вотличие от этой троицы, Билли обязана сверхъестественными способностями вовсе не метке Чужого. Именно поэтому набор умений, устройств и снаряжения в Dishonored: Death of the Outsider отличается от того, к чему мы привыкли.


Освобождение и справедливость.
Wolfenstein II: The New Colossus


Многое произошло за 14 лет со дня победы нацистов во Второй мировой войне. На дворе 1961 год, Рейх захватил почти всю планету, а Би Джей Бласковиц возвращается домой, чтобы организовать сопротивление и дать отпор захватчикам. Но это не та Америка, за которую Би Джей сражался на войне. Уже не та. Смотрите свежий видеоролик о «Жутком Билли» для Wolfenstein II: The New Colossus.


От Марса до ада в DOOM VFR


Пушки. Демоны. Скорость. Игра DOOM VFR взяла главные элементы DOOM и перенесла их в новое измерение. Смотрите наш очередной видеоролик с новыми фрагментами игрового процесса и эксклюзивными комментариями разработчиков. Из него вы узнаете, как команда id Software переносит DOOM в виртуальную реальность.


Вместе мы сила!
Wolfenstein II: The New Colossus


Би Джей Бласковиц вернётся в Wolfenstein II: The New Colossus, чтобы освободить свою родину от злобных оккупантов, и на сей раз у него ещё больше верных друзей. Впрочем, это произойдет не сразу. Чудом выжив после сражений в Германии, Би Джей возвращается в Америку с подорванным здоровьем. Его сопровождают все участники «Круга Крайзау» — немецкие повстанцы, к которым Би Джей примкнул в первой игре. Уничтожив генерала Черепа, Би Джей теперь должен восстановить силы и создать в Соединенных Штатах новое освободительное движение, чтобы спасти родную страну.


Dishonored: Death of the Outsider.
Билли Лерк — кто она?


Познакомьтесь с легендарным ассасином Билли Лерк, узнайте больше о её прошлом, стремлениях и новых способностях, посмотрев наш свежий видеоролик с новыми фрагментами игрового процесса и комментариями Харви Смита, творческого директора Arkane Studios. Как обычно, Arkane не собирается диктовать вам стиль игры: уничтожайте всех, кто встанет у вас на пути или проявите милосердие, охотясь на потустороннее богоподобное существо, которое стоит за каждым кризисом, сотрясавшим Островную Империю.


Как композитор Silent Hill
поможет Wargaming:
Интервью с Акирой Ямаокой


Создатель музыки для культовой серии Silent Hill, японский композитор Акира Ямаока на время присоединился к «звуковому» подразделению World of Tanks. Его задача — поработать вместе с командой над обновлением игрового саундтрека. Кроме того, как стало известно, Акира создаст для игры эпическую тему. Мы пообщались с композитором в Минске и узнали, как он оценивает текущее состояние музыки в World of Tanks и каким опытом он планирует поделиться с командой Wargaming. Подробности смотрите в нашем видео.


На двойную угрозу ответим вдвойне!
Wolfenstein II: The New Colossus


В продолжении знаменитой игры от студии MachineGames нацисты ещё злее прежнего. Знакомые враги стали опаснее: так, прежде неуклюжий суперсолдат теперь может с разбега кидаться на игрока. Появились новые противники — например, проворные киборги-уберсолдаты, висящие на стенах и стреляющие из лазеров. К счастью, у Би Джея есть чем ответить нацистам. Он, помимо прочего, научился брать в обе руки любое сочетание оружия из своего огромного арсенала. Смотрите наш новый видеоролик с комментариями разработчиков о возросшей огневой мощи Би Джея и его крутом холодном оружии.


Hellblade: Senua's Sacrifice.
Индустриальный переворот?


После десяти лет работы с ААА-проектами студия Ninja Theory, за плечами которой остались Heavenly Sword, Enslaved: Odyssey to the West и DmC: Devil May Cry, решила отказаться от издателей и разработать новую игру независимо, сохранив при этом все стандарты качества. Так и появилась на свет ААА-инди Hellblade: Senua’s Sacrifice. Благодаря сотрудничеству с GOG.com Максим Солодилов слетал в гости к разработчикам, плотно ознакомился с предрелизной версией игры и всячески расспросил ниндзя о проекте, который стремится видоизменить видеоигровую индустрию.


Что представляет собой
Dishonored: Death of the Outsider?


Death of the Outsider вернет игроков в Островную империю и даст возможность вновь насладиться захватывающими видами, хитро спланированными уровнями и суровой боевой системой — всем, за что так ценят серию Dishonored. Вместе с новым персонажем вы получите всё необходимое, чтобы стать идеальным убийцей: новый комплект сверхъестественных способностей, смертоносного оружия и мощного снаряжения. Уничтожайте всех, кто встанет у вас на пути или проявите милосердие — Arkane Studios, как обычно, предоставляет вам свободу выбора.
1 2 3 ... 18 19 »

© VideoByte 2013-2017 | Создать сайт с uWeb

Что вы больше всего любите делать в свободное время? Держим пари, что многие ответят: “Чтобы отвлечься, у меня есть любимые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры”. Ведь они так или иначе присутствуют в нашей жизни с детства.

Сейчас все более популярными становятся разноплановые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры на каждый день, которые можно смотреть время от времени, когда появляется свободная минутка. Может быть, вы думаете, что видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры - это дорого? Наши видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры доступны всем, вы можете узнать больше о каком-либо видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры или посмотреть видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры онлайн. На Videobyte.ru вы найдете самые разнообразные видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, многие из них лидеры чартов или победители конкурсов.

Самая большая проблема - определиться с выбором, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры вам нравятся. Ведь сейчас видеоприложений так много, что, зачастую найти любимое очень сложно. Даже в жанрах можно легко запутаться! Какие выбрать, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры смотреть? К тому же каждую неделю на нашем портале появляются новинки. Чтобы определиться с выбором, на странице каждого видеообзора, геймплея, видеопревью, трейлера есть информация, обзоры и даже обсуждения. Также вам помогут рецензии и комментарии, оставленные другими пользователями. Попробуйте посмотреть наши мировые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, это бесплатно!