Приветствую Вас, Гость | RSS
Среда, 26.07.2017, 21:43
Главная » Интервью





Far Cry 5. Что с вышками?
Интервью с E3 2017


После многогранной презентации Far Cry 5 на E3 2017 нам стало понятно, чего стоит ожидать от игры. Но всё же оставались кое-какие конкретные вопросы, которые мы и поспешили задать сотруднику Ubisoft. Добро пожаловать в округ Хоуп, штат Монтана. Этот живописный уголок стал домом для людей, по-настоящему ценящих свободу... а еще для секты религиозных фанатиков под названием Проект "Врата Эдема". Секта, которую возглавляет так называемый пророк Иосиф Сид вместе с братьями и сестрой, пытается регулировать все стороны жизни жителей округа. Прибыв в Монтану, ваш герой видит, что представители "Врат Эдема" готовятся установить над регионом полный контроль. Вам предстоит сплотить жителей округа и пробудить в них волю к борьбе за свободу.


Красота спасает
South Park: The Fractured But Whole.
Интервью с E3 2017


Когда идёшь на интервью по South Park: The Fractured But Whole, то автоматически настраиваешься на неформальную атмосферу с сальными шуточками и упоминанием фирменного для серии «пердежа». Но в этот раз компания Ubisoft на самом деле удивила.


Какой будет Endless Space 2:
Интервью с основателем
Amplitude Studios


За прошедшие годы небольшая студия Amplitude превратилась в относительно крупного разработчика компьютерных игр, известного целым рядом глубоких стратегических проектов. В настоящий момент студия завершает разработку 4Х-стратегии Endless Space 2. О том, чего стоит ждать от этой игры, нам рассказал один из основателей Amplitude Studios Матье Жерар.


Quake Champions не для слабаков


Недавно вышедшая DOOM, содержащая в себе мультиплеерные режимы, доказала, что олдскульные сетевые шутеры имеют право не только на жизнь, но и на уважение новых геймерских поколений. Теперь же Bethesda собирается возродить концепцию третьей «кваки» в обновлённом формате — Quake Champions.


Injustice 2.
В гостях у NetherRealm Studios,
интервью с Эдом Буном


Мы продолжаем путешествовать по планете, наведываясь в офисы разработчиков и узнавая всё самое интересное. В этот раз свои секреты (касательно Injustice 2 и не только) раскрыла NetherRealm Studios и её творческий руководитель Эд Бун лично.


Самое крупное обновление
в истории ArcheAge


Наконец-то стали известны подробности грядущего масштабного обновления для MMORPG ArcheAge, которое привнесет в игру много нового. Изменится абсолютно всё. Но что именно? На этот и другие вопросы коротко и ясно ответит представитель издателя игры. Смотрим!


Gwent: The Witcher Card Game.
Карты уже не те


Зашли на gamescom 2016 в гости к CD Projekt RED, перекинулись разок в картишки и выведали у нарративного дизайнера Матеуша Томашкевича некоторые подробности Gwent: The Witcher Card Game.


Mafia 3.
Потому что мы банда!


Первую «Мафию» можно было ругать за многое: за кривоватое управление, за отсутствие сохранений посреди миссий, за злосчастные гонки. Но увлекательная история заставляла простить все эти огрехи. Продолжение сумело вывести серию на новый технологический уровень, однако сильно подвело сюжетом. Mafia III тоже выглядит, как конфетка, но что там у неё с содержанием? Об этом мы и побеседовали на gamescom с главным сценаристом игры Биллом Хармсом.


В Dishonored 2 можно
отказаться от суперспособностей


Gamescom 2016 наконец-то позади и мы начинаем выкладывать материалы с выставки. В первую очередь мы зашли в гости к ребятам из Arkane Studios, которые раскрыли нам некоторые подробности грядущей Dishonored 2.


Джон Сноу рассказал всю правду
о Call of Duty: Infinite Warfare


Кит Харингтон (Kit Harington) рассказал о своей первой роли злодея в Call of Duty: Infinite Warfare. Динамичный шутер с видом от первого лица, история которого, выстроенная по всем канонам жанра, повествует о крупномасштабной войне будущего, охватившей всю Солнечную систему. Call of Duty: Infinite Warfare — новая часть в популярной линейке шутеров, действие которой перенесется в далекое будущее. Игра является тринадцатой по счету, разработкой проекта занимается студия Infinity Ward, а за выпуск отвечает компания Activision. Сюжет Infinite Warfare будет разворачиваться в будущем, а местом действия преимущественно станут другие планеты и космические корабли. О самой истории известно мало: в первом тизере представитель организации под названием «Фронт защиты поселений» обещает своим противникам стереть все упоминания о них из истории и уничтожить все, что им дорого. Вероятно, что именно он станет главным антагонистом игры, хотя точно о нем пока ничего не известно.
1 2 3 ... 17 18 »


© VideoByte 2013-2017 | Создать сайт с uWeb

Что вы больше всего любите делать в свободное время? Держим пари, что многие ответят: “Чтобы отвлечься, у меня есть любимые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры”. Ведь они так или иначе присутствуют в нашей жизни с детства.

Сейчас все более популярными становятся разноплановые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры на каждый день, которые можно смотреть время от времени, когда появляется свободная минутка. Может быть, вы думаете, что видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры - это дорого? Наши видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры доступны всем, вы можете узнать больше о каком-либо видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры или посмотреть видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры онлайн. На Videobyte.ru вы найдете самые разнообразные видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, многие из них лидеры чартов или победители конкурсов.

Самая большая проблема - определиться с выбором, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры вам нравятся. Ведь сейчас видеоприложений так много, что, зачастую найти любимое очень сложно. Даже в жанрах можно легко запутаться! Какие выбрать, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры смотреть? К тому же каждую неделю на нашем портале появляются новинки. Чтобы определиться с выбором, на странице каждого видеообзора, геймплея, видеопревью, трейлера есть информация, обзоры и даже обсуждения. Также вам помогут рецензии и комментарии, оставленные другими пользователями. Попробуйте посмотреть наши мировые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, это бесплатно!