Приветствую Вас, Гость | RSS
Пятница, 20.04.2018, 02:11
Главная » Факультатив


История и геймдизайн
вселенной Half-Life.
Эпизод первый


Можно ли считать серию просто культовым шутером, наравне с классическими Doom и Quake? Чем была так необычна игра, которая с выходом каждой новой части привлекала все больше поклонников и вдохновляла других людей на создание своих игр?


Эволюция технодемо,
от первого использования 3D
до пререндеров


Вспомнили все интересные презентации консолей с 1994 года и по сегодняшний день. Не забыли и о фанатских проектах, выжавших последние соки из железа 8-битных и 16-битных платформ.


Что такое Immersive Sim
и как это работает.
Deus Ex, System Shock и Thief


Высокий уровень погружения, как в Gone Home, Alien Isolation, SOMA. Или вид от первого лица и полный контроль над персонажем в любой момент времени (Half-Life 2), смешение жанров (Far Cry 3-5) или большие уровни (Crysis). А для иных это нелинейный сюжет с большим количеством выбора (Mass Effect) и постоянством игровых систем (TES: Skyrim). Все эти элементы так или иначе присутствуют в тех играх, которые принято считать настоящими симуляторами погружения, но не эксклюзивны для жанра. Они могут присутствовать и в других играх, из-за чего классификация слегка размывается.


Что такое киберпанк?
Cyberpunk 2077,
The Last Night, Deus Ex


Мы часто слышим о киберпанке, но плохо понимаем, что это такое. Разные люди относят к этому жанру «Чёрное зеркало», «Пятый элемент» и даже «Франкенштейна» Мэри Шелли. Попробуем понять, как маленькое литературное направление стало самым размытым и популярным жанром в современной научной фантастике.


Хитрости киберспортсменов...
которые могут использовать
обычные игроки


Это видео - не для профессионалов. Оно - от профессионалов. Мы опросили больше десятка киберспортсменов и отобрали лучшие советы и рекомендации, которые могут помочь обычным игрокам улучшить свой скилл. Из этого видео вы узнаете, как организовать своё рабочее пространство, выбрать и настроить железо, а главное - как найти общий язык с собственным мозгом, как работать над ошибками и прокачивать самые разные навыки. Всё это не сделает из вас киберспортсмена, но почти гарантированно поможет улучшить скилл в любой соревновательной игре.


Monster Hunter: World.
Инструкция по выживанию.
Часть 1: Основы охоты


Охота познакомиться с основами игры в Monster Hunter: World? Первый выпуск новой серии обучающих видео даст вам всё необходимое для того, чтобы уверенно начать свое приключение в мире Monster Hunter: World. От предшествующих игр до оружия и котиков — приготовьтесь как следует снарядиться знаниями!


Экспресс-курс об играх.
Эпизод 2: Древние игры


Канал CrashCourse выдал ультимативную серию видеороликов, всесторонне представляющую зрителям феномен игр в целом и видеоигр в частности. Невероятное количество интересных фактов и лёгкая подача — мы не удержались, перевели.


Экспресс-курс об играх.
Эпизод 1: Что такое игра?


Канал CrashCourse выдал ультимативную серию видеороликов, всесторонне представляющую зрителям феномен игр в целом и видеоигр в частности. Невероятное количество интересных фактов и лёгкая подача — мы не удержались, перевели.


Wolfenstein. 10 интересных фактов,
которые надо знать
к выходу The New Colossus


Вольфенштайн реально существует; В Wolfenstein 2: The New Colossus есть «нацистская версия» Wolfenstein 3D; Бласковиц — еврей; DOOM и Wolfenstein — одна вселенная; Commander Keen и Wolfenstein — тоже одна вселенная; В The New Order и The Old Blood есть куча пасхалок; Брайан Блум не знал, что работает над второй частью; Серия вдохновлена Клинтом Иствудом; Bethesda плевать хотела на тренды; Режиссёр Wolfenstein 2 считает игры наивысшей формой искусства.


The Evil Within 2.
Стэллс или напролом?


The Evil Within 2 серьезно заигрывает с классикой жанра survival horror. Во многом это означает, что практически всю игру можно пройти в стелс-режиме, не считая боссов. Но не портит ли это удовольствия от геймплея?
1 2 3 ... 37 38 »
© VideoByte 2013-2018 | Создать сайт с uWeb

Что вы больше всего любите делать в свободное время? Держим пари, что многие ответят: “Чтобы отвлечься, у меня есть любимые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры”. Ведь они так или иначе присутствуют в нашей жизни с детства.

Сейчас все более популярными становятся разноплановые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры на каждый день, которые можно смотреть время от времени, когда появляется свободная минутка. Может быть, вы думаете, что видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры - это дорого? Наши видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры доступны всем, вы можете узнать больше о каком-либо видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры или посмотреть видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры онлайн. На Videobyte.ru вы найдете самые разнообразные видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, многие из них лидеры чартов или победители конкурсов.

Самая большая проблема - определиться с выбором, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры вам нравятся. Ведь сейчас видеоприложений так много, что, зачастую найти любимое очень сложно. Даже в жанрах можно легко запутаться! Какие выбрать, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры смотреть? К тому же каждую неделю на нашем портале появляются новинки. Чтобы определиться с выбором, на странице каждого видеообзора, геймплея, видеопревью, трейлера есть информация, обзоры и даже обсуждения. Также вам помогут рецензии и комментарии, оставленные другими пользователями. Попробуйте посмотреть наши мировые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, это бесплатно!