Приветствую Вас, Гость | RSS
Среда, 22.11.2017, 19:36
Главная » Дневник разработчиков


Разработчики отвечают
за Survarium


Давным давно ничего не было слышно от того самого фритуплейного «Наследника S.T.A.L.K.E.R.». А игра, между тем, живёт, и недавно в Survarium началась новая фаза - с сюжетом и кооперативом. Чтобы узнать, когда там полноценный открытый мир и почему вообще так долго - сы сходили за ответами напрямую к разработчикам «Сурвариума».


Horizon Zero Dawn:
The Frozen Wilds.
Создание племени Банук


В величественном и прекрасном постапокалиптическом мире, где природа завоевала руины забытых цивилизаций, остатки человечества объединились в примитивные племена охотников-собирателей. Власть над новой дикой средой перешла к машинам, ужасным механическим созданиям неизвестного происхождения. Вам предстоит управлять Элой, молодой охотницей, которая пытается узнать тайну своего происхождения, исследуя останки древнего прошлого. С самого рождения Элой избегала своего племени, училась быть ловкой, хитрой и убийственно меткой, защищаться от враждебных племен и выживать в безжалостной дикой среде. Настало время применить умения в деле.


Assassin's Creed Истоки:
Планы развития и Season Pass


Ознакомьтесь с предстоящим контентом Assassin's Creed Истоки. Геймдиректор Ашраф Исмаил расскажет о планах развития. Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. В течение четырех лет создатели «Assassin’s Creed IV Черный флаг» занималась разработкой игры, которая станет новым началом знаменитой серии. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!


Prey: Безумные способности,
абсурдное оружие и ветчина


Так, предположим, что вы дорвались до технологий будущего. До всамделишной и мощной фантастической штуковины вроде машины, которая умеет создавать… да почти всё, что захотите. Что бы вы создали первым делом? Грозное оружие, с которым можно захватить мир? Важную вещь, которая очень нужна небезразличному вам человеку? Или… ветчину? Разработчики Prey рассказали о своих любимых особенностях космической станции в стиле неомодерн, любимом оружии и способностях — а заодно и о себе. Посмотрите видео и узнайте кое-что новое о Prey, а также о людях, которые сделали эту игру, высоко оценённую критиками. Prey — умопомрачительное научно-фантастическое приключение, которое некоторые критики уже окрестили «лучшей игрой 2017 года».


Far Cry 5 в Монтане:
Новая часть серии запомнится
вам не только перестрелками!


Смотрите расширенную версию видеозаписи прохождения Far Cry 5 с комментариями продюсера игры Филиппа Фурнье и сценариста Мари Кнадл. Узнайте, что интересного может произойти в окрестностях Фоллс Энда!


Tom Clancy's The Division.
Бесплатное обновление 1.7


Нью-Йорк охвачен ужасающей пандемией, которая началась после «Черной пятницы». Положение осложняется тем, что к городу приближается снежная буря. Тем временем стали множится слухи о средстве, способном справиться с болезнью, и вы решили отправиться в «Темную Зону» на поиски препарата. Но из-за резкого ухудшения погоды ваш вертолет так и не смог добраться до места назначения, а вы сами едва не погибли. Теперь вам придется искать лекарство безо всякого снаряжения, превозмогая ужасный холод. Но другого выхода нет – без этого средства мы все обречены.


Agents of Mayhem.
Переключение между агентами ХАОСа


Ведущий дизайнер Agents of Mayhem Райан Маккейб рассказал о том, какие преимущества дает мгновенное переключение между агентами ХАОСа прямо в бою.


Wolfenstein II: The New Colossus.
Битва за свободу


Студия MachineGames не только умеет рассказывать интересные истории, но и знает толк в увлекательном игровом процессе, и её новый проект — очередное тому доказательство. Wolfenstein II: The New Colossus, анонсированный в рамках презентации Bethesda Showcase на E3 2017, оправдывает самые смелые ожидания во всём, что касается напряженных, невероятно захватывающих перестрелок. «MachineGames привлекает внимание публики, потому что мы не просто создаём сильный сюжет, но и уделяем серьёзное внимание игровому процессу, — рассказывает ведущий геймдизайнер Аркейд Берг. — Оба этих элемента находятся в равновесии». Нововведения The New Colossus вы увидите в нашем новом видеоролике с кучей улучшенного оружия, новой системой стрельбы с двух рук, более опасными врагами и эксклюзивными комментариями разработчиков.


Wolfenstein II: The New Colossus.
Америка в осаде


Би Джей вернулся, чтобы продолжить борьбу с нацистским режимом, но в Wolfenstein II: The New Colossus граница фронта сдвинулась из Европы к нему на родину. Нацисты захватили Америку, и Би Джей хочет освободить свою страну. Он намерен поднять родной народ на сопротивление врагу. Но Би Джей сражается не только ради себя; его девушка Аня беременна близнецами, так что на кону стоит будущее его семьи. Смотрите наш новый видеоролик с эксклюзивными комментариями разработчиков из студии MachineGames — они расскажут о характере Би Джея, американском антураже и предстоящей героям войне.


Beyond Good and Evil 2.
E3 2017:
Презентация от разработчиков


Узнайте больше о Beyond Good and Evil 2 от команды Ubisoft Montpellier, а также послушайте, что расскажут вам разработчики о программе Space Monkey, рассчитанной на вовлечение игроков в процесс создания игры.
1 2 3 ... 18 19 »
© VideoByte 2013-2017 | Создать сайт с uWeb

Что вы больше всего любите делать в свободное время? Держим пари, что многие ответят: “Чтобы отвлечься, у меня есть любимые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры”. Ведь они так или иначе присутствуют в нашей жизни с детства.

Сейчас все более популярными становятся разноплановые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры на каждый день, которые можно смотреть время от времени, когда появляется свободная минутка. Может быть, вы думаете, что видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры - это дорого? Наши видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры доступны всем, вы можете узнать больше о каком-либо видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры или посмотреть видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры онлайн. На Videobyte.ru вы найдете самые разнообразные видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, многие из них лидеры чартов или победители конкурсов.

Самая большая проблема - определиться с выбором, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры вам нравятся. Ведь сейчас видеоприложений так много, что, зачастую найти любимое очень сложно. Даже в жанрах можно легко запутаться! Какие выбрать, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры смотреть? К тому же каждую неделю на нашем портале появляются новинки. Чтобы определиться с выбором, на странице каждого видеообзора, геймплея, видеопревью, трейлера есть информация, обзоры и даже обсуждения. Также вам помогут рецензии и комментарии, оставленные другими пользователями. Попробуйте посмотреть наши мировые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, это бесплатно!