Приветствую Вас, Гость | RSS
Среда, 22.11.2017, 19:35
Главная » Геймплей


Assassin's Creed: Истоки.
Геймплей с презентации в Лондоне


Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. В течение четырех лет создатели «Assassin’s Creed IV Черный флаг» занималась разработкой игры, которая станет новым началом знаменитой серии. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!


Wolfenstein II: The New Colossus.
Геймплей
"Нацисты в Новом Орлеане"


Новый ролик с прохождением игры, записанный разработчиками, отправляет нас на улицы Нового Орлеана. Когда-то в Новом Орлеане жизнь била ключом. Теперь это царство разрухи, отрезанное нацистами от всего мира с помощью стены. В Wolfenstein II: The New Colossus вам предстоит вызволить из гетто лидера сопротивления Хортона Буна, попытаться отбить город у оккупантов и уничтожить всех подвернувшихся под руку нацистов, используя арсенал уникальных видов оружия. Кроме того, вас ждёт поездка на огнедышащем панцерхунде. Этот ролик с прохождением игры также познакомит вас с новой системой приспособлений. Каждое из трёх приспособлений открывает перед Би Джеем уникальные возможности по борьбе с врагами и позволяет попадать в прежде недоступные места. Силовые скобы превращают Би Джея в таран, сокрушающий с разбега не только стены, но и врагов. Боевые ходули поднимают героя, позволяя ему попасть в новое место или скрыться от преследователей. А с помощью сжимающего корсета Би Джей может ползать по узким трубам и воздуховодам.


Wolfenstein II: The New Colossus.
Геймплей


Wolfenstein II: The New Colossus — долгожданное продолжение Wolfenstein: The New Order, восторженно принятого критиками боевика с видом от первого лица от титулованной студии MachineGames. В Wolfenstein II вы отправитесь в новое захватывающее приключение, ставшее возможным благодаря передовой технологии id Tech 6. Вы посетите захваченную нацистами Америку и отыщете отважных лидеров сопротивления, которым удалось выжить. Сражайтесь с нацистами в маленьком городке Розуэлл, Нью-Мексико, на затопленных улицах Нового Орлеана и в заражённом радиацией Манхэттене. Соберите крутой арсенал и овладейте новыми способностями, чтобы сокрушить легионы нацистских бойцов, киборгов и суперсолдат.


Ace Combat 7. Геймплей в VR.
Виртуальная реальность и самолеты


GamesCom — игровое мероприятие, которое ежегодно проводится в немецком городе Кельне, своеобразный «европейский ответ» японской Tokyo Game Show и американской Electronic Entertainment Expo. История у выставки недолгая, первый раз она прошла в 2009 году. Однако она быстро завоевала признание и стала самым посещаемым из всех подобных мероприятий. На GamesCom 2010 побывало более 250 тысяч человек, а в 2011 году шоу посетило уже 275 тысяч (для сравнения: на Е3 в 2012 году побывало «всего» 45 тысяч игроков).


Dishonored: Death of the Outsider.
Геймплей
"Кровавая разборка в Карнаке"


Смотрите, как StealthGamerBR творит чудеса, в десятиминутном отрывке из прохождения второго уровня Dishonored: Death of the Outsider. Стримеры на YouTube обожают игры серии Dishonored за невероятную свободу действий — вы можете оставить за собой кровь и хаос или бесшумным призраком миновать все опасности; кроме того, здесь можно проворачивать довольно сложные трюки, недоступные простым смертным без серьёзной подготовки. Вот почему мы решили рассказать вам о потрясающем видеоролике, который создал StealthGamerBR, один из любимых стримеров Arkane Studios.


The Evil Within 2.
Геймплей
"Встреча с Хранителем"


Готовы встретиться с Хранителем и сразиться с ужасами, которые поджидают вас в The Evil Within 2? Эта погоня – лишь слабый намек на то, с чем игроки столкнулись в демоверсии. Смертельная погоня по коридору. Смех бьется эхом, визг бензопилы вторит топоту ваших ног. Если у вас хватит духу оглянуться, вы увидите огромный клубок разных частей тел, из которых состоит чудовище под названием Хранитель. Не считая пары кадров трейлера, недавнее прохождение демоверсии игры The Evil Within 2 – это первое и довольно близкое знакомство игроков с Хранителем.


South Park: The Fractured But Whole.
Геймплей Gamescom 2017


В новой игре серии South Park вам предстоит объединиться с Картманом, Стэном, Кайлом и Кенни, чтобы спасти Южный парк! Станьте свидетелем приключений Новичка, обладающего уникальной способностью управлять временем силой своего пердежа.


Wolfenstein II: The New Colossus.
Розуэлл, начало задания.
Прохождение разработчиков


Би Джей прибыл в незнакомый ему городок Розуэлл в штате Нью-Мексико, полностью захваченный нацистами. Смотрите новое видео с игровым процессом, в котором герой сражается с нацистским режимом в этом жутковатом американском городке.


Wolfenstein II: The New Colossus.
Встреча.
Прохождение разработчиков


Очнись, Би Джей! В этом новом видеоролике с игровым процессом мы покажем первый эпизод Wolfenstein II: The New Colossus. Wolfenstein II: The New Colossus — долгожданное продолжение Wolfenstein: The New Order, восторженно принятого критиками боевика с видом от первого лица от титулованной студии MachineGames. В Wolfenstein II вы отправитесь в новое захватывающее приключение, ставшее возможным благодаря передовой технологии id Tech 6. Вы посетите захваченную нацистами Америку и отыщете отважных лидеров сопротивления, которым удалось выжить. Сражайтесь с нацистами в маленьком городке Розуэлл, Нью-Мексико, на затопленных улицах Нового Орлеана и в заражённом радиацией Манхэттене. Соберите крутой арсенал и овладейте новыми способностями, чтобы сокрушить легионы нацистских бойцов, киборгов и суперсолдат.


Wolfenstein II: The New Colossus.
Битва с боссом Цитадель.
Прохождение разработчиков


В конце операции, по ходу которой Би Джей побывает в Розуэлле и «Зоне 52», его ждет эпическая битва с боссом «Цитадель». Смотрите видеоролик, в котором герой обрушивает весь свой арсенал на огромное бронированное чудовище.
1 2 3 ... 16 17 »
© VideoByte 2013-2017 | Создать сайт с uWeb

Что вы больше всего любите делать в свободное время? Держим пари, что многие ответят: “Чтобы отвлечься, у меня есть любимые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры”. Ведь они так или иначе присутствуют в нашей жизни с детства.

Сейчас все более популярными становятся разноплановые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры на каждый день, которые можно смотреть время от времени, когда появляется свободная минутка. Может быть, вы думаете, что видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры - это дорого? Наши видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры доступны всем, вы можете узнать больше о каком-либо видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры или посмотреть видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры онлайн. На Videobyte.ru вы найдете самые разнообразные видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, многие из них лидеры чартов или победители конкурсов.

Самая большая проблема - определиться с выбором, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры вам нравятся. Ведь сейчас видеоприложений так много, что, зачастую найти любимое очень сложно. Даже в жанрах можно легко запутаться! Какие выбрать, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры смотреть? К тому же каждую неделю на нашем портале появляются новинки. Чтобы определиться с выбором, на странице каждого видеообзора, геймплея, видеопревью, трейлера есть информация, обзоры и даже обсуждения. Также вам помогут рецензии и комментарии, оставленные другими пользователями. Попробуйте посмотреть наши мировые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, это бесплатно!