Приветствую Вас, Гость | RSS
Среда, 22.11.2017, 19:29
Главная » Видеовсячина


Игры, похожие
на сериал Игру Престолов


До финального сезона “Игры престолов” осталось целых два года. Впечатления от сериала еще свежи, а желание погрузиться в мир мрачного фэнтези нестерпимо? Игромания спешит на помощь! Пришло время рассказать о проектах, которые вмиг излечат тоску по Вестеросу.


Call of Duty (2003) против
Call of Duty: WW2 (2017)


Александр Кузьменко и Денис Бейсовский играют в Call of Duty (2003) и Call of Duty: WW2 (2017) и выясняют — что же изменилось в сериале за 14 лет? Все это — в новом выпуске рубрики «Раньше было лучше». Call of Duty: WWII достоверно покажет Вторую мировую войну, представит игровой процесс нового поколения и предложит три режима: «Кампания», «Сетевая игра» и «Совместная игра». События сюжетной кампании развернутся на европейском театре военных действий, где вас ждет абсолютно новая история, а также новые персонажи, вместе с которыми вы пройдете самые знаменитые сражения Второй мировой. Режим сетевой игры – это возвращение к классическим «приземленным» боевым столкновениям в духе ранних выпусков Call of Duty. Используя аутентичные образцы вооружения и традиционную тактику постоянного маневрирования, вы будете истреблять противников в разнообразных декорациях, объединенных общей тематикой Второй мировой. Режим совместной игры предложит отдельную законченную историю, полную неожиданных и в высшей степени драматичных моментов.


Wolfenstein 2: The New Colossus.
Экскурсия по оккупированной стране


Одно из главных достоинств обновлённой серии Wolfenstein - уникальный сеттинг. Альтернативная история, в которой Третий Рейх не пал под натиском Советов и Союзников, а одержал победу во Второй Мировой, пугает и завораживает. Но дьявол, как и водится, в деталях. Разработчики создали живой мир, который хочется изучать. Поэтому сейчас мы отправимся на небольшую экскурсию по оккупированной стране свободы.


Неземные красоты Destiny 2
в замедленной съёмке


Любуемся пейзажами Destiny 2 под умиротворяющую музыку и в замедленной съёмке. Создатели легендарной игры Destiny представляют долгожданное продолжение своего знаменитого хита. В новой игре вы отправитесь в грандиозное путешествие по Солнечной системе. Последний человеческий город пал под натиском огромной армии Гоула, честолюбивого командира зловещего Красного Легиона. Гоул лишил Стражей города их способностей, а жителей обратил в бегство. Вас ждут странствия по загадочным неисследованным мирам нашей Солнечной системы ради обретения нового оружия и мощных боевых способностей. Чтобы сокрушить Красный Легион и бросить вызов Гоулу, вы должны собрать вместе героев человечества, разбросанных по системе, выступить единым фронтом и вернуть свой дом.


Assassin's Creed Истоки:
Воссоздание хопеша


Мы знали, что многим из игроков Assassin's Creed Истоки полюбится хопеш, изящный и необычный клинок родом из Древнего Египта. Именно поэтому мы попросили мастеров Кузницы Вёлунда воссоздать фирменное оружие главного героя игры со всей присущей тому времени утонченностью. Смотрите, как это происходило!


Лутбоксы: Зло во плоти?
Разбираемся


В 2017 году от ящиков с лутом негде укрыться. Значит ли это, что мы обречены? Разбираемся.


Лучшие пасхалки Wolfenstein:
The New Order и The Old Blood


Любой уважающий себя разработчик старается напичкать своё творение отсылками, и шведская студия MachineGames — не исключение. Авторы перезапуска серии Wolfenstein потрудились на славу — и оставили кучу подарков для самых внимательных игроков. Мы решили собрать все самые интересные пасхалки из The New Order и The Old Blood в одном видео. Как знать: вдруг они повторятся и в новой части?


Уэс и Флинн играют
в Middle-earth: Shadow of War


Нашумевший сиквел "лучшей Assassin's Creed 2014-го года" по версии StopGame.ru выдался настолько эпичным, что наши мультяшные пародисты просто не могли пройти мимо. Пока все уже потихоньку залипают в дельте Нила, Уэс и Флинн играют в Middle-earth: Shadow of War.


Middle-earth: Shadow of War.
Гриша: история одного орка


Не обзор игры, а события Shadow of War глазами простого орка. И пример того, как работает система Nemesis. В игре «Средиземье: Тени войны» вам предстоит подчинить себе силу нового Кольца Власти и сразиться с жуткими и могучими противниками – в том числе с назгулами и даже самим владыкой Сауроном. Новое приключение в открытом мире станет совершенно уникальным благодаря усовершенствованной системе заклятых врагов. Изменения, вызванные действиями игрока, коснутся всего игрового мира, в котором от ваших решений и поступков будет зависеть буквально все – от ландшафта до персонажей.


Лучшее русское оружие
в играх. Часть 2


Продолжаем рассказывать о лучшем оружии России и СССР, которое можно встретить в играх. Сегодня вас ждет рассказ о самолете «Илья Муромец» , танке ИС-2 и вертолете МИ-24.
1 2 3 ... 31 32 »
© VideoByte 2013-2017 | Создать сайт с uWeb

Что вы больше всего любите делать в свободное время? Держим пари, что многие ответят: “Чтобы отвлечься, у меня есть любимые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры”. Ведь они так или иначе присутствуют в нашей жизни с детства.

Сейчас все более популярными становятся разноплановые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры на каждый день, которые можно смотреть время от времени, когда появляется свободная минутка. Может быть, вы думаете, что видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры - это дорого? Наши видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры доступны всем, вы можете узнать больше о каком-либо видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры или посмотреть видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры онлайн. На Videobyte.ru вы найдете самые разнообразные видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, многие из них лидеры чартов или победители конкурсов.

Самая большая проблема - определиться с выбором, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры вам нравятся. Ведь сейчас видеоприложений так много, что, зачастую найти любимое очень сложно. Даже в жанрах можно легко запутаться! Какие выбрать, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры смотреть? К тому же каждую неделю на нашем портале появляются новинки. Чтобы определиться с выбором, на странице каждого видеообзора, геймплея, видеопревью, трейлера есть информация, обзоры и даже обсуждения. Также вам помогут рецензии и комментарии, оставленные другими пользователями. Попробуйте посмотреть наши мировые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, это бесплатно!