Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 22.02.2018, 19:48
Главная » Видеовсячина


Игры, предсказавшие будущее


Многие фильмы и сериалы славятся тем, что умеют предсказывать будущее. «Симпсоны», например, умудрились показать массу бозона Хиггса, избрание Трампа и даже покупку компании FOX Диснеем за годы до того, как это случилось в реальном мире. И хотя в сюжетном плане видеоигры несколько отстают от кино и книг, им тоже есть чем похвастаться. О самых интересных игровых предсказаниях и будет наш сегодняшний ролик.


Уэс и Флинн играют
в Shadow of the Colossus


Экстренный вызов на фронте ремейков и ремастеров! Уэс и Флинн следуют на сигналом и отправляются в Shadow of the Colossus, чтобы как следует посуесловить на тему переизданий культовой классики. «Shadow Of The Colossus» расскажет вам историю Вандера, который отправляется в древний заброшенный храм с телом своей возлюбленной, чтобы воскресить погибшую. Для этого герою предстоит разрушить 16 каменных идолов и сразить огромных монстров. Для победы над врагом Вандеру предстоит сначала отыскать его, взобраться на его тело, обнаружить слабые места, а затем пронзить монстра мечом. И только победив противника, персонаж переносится обратно в храм, где вскоре получит информацию о новом гиганте.


О чем лгут игры про апокалипсис?


В одном из прошлых роликов мы рассказывали, о чем лгут видеоигры про шпионов. Сейчас настал через разоблачить другую популярную игровую тему — апокалипсис. Приятного просмотра!


Что? Где? Когда?
Послепраздничный выпуск.
Игра 2


Этим ничем не примечательным, но почти торжественным вторничным вечером наконец-то состоялось второе заседание «экспертов по всем вопросам», в числе которых на подмене у Андрея Маковеева даже был замечен Максим Кулаков. В остальном состав прежний: в главной роли (ведущего) Дмитрий Кунгуров, а на позициях ответчиков Максим Солодилов, Василий Гальперов, Иван Лоев и Глеб Мещеряков.


С Новым Годом 2018!
От Акиры Ямаоки,
Дэвида Кейджа и других


Это наверняка последнее поздравление с Новым Годом, которое вы услышите в эти дни, но хочется верить, что самое проникновенное. Наслаждайтесь просмотром! В конце-концов, игры - это праздник! С Новым Годом!


Уэс и Флинн на Кладбище
забытых идей. Часть 2


Новогоднее приключение Уэса и Флинна наверняка запомнится вам надолго, не говоря уже про них самих. В финале прошлого эпизода наши герои разделились, но их судьбы ещё сплетутся воедино (это был спойлер?), а в самом финале вас ждёт внушительный и долгожданный сюрприз.


На перемотке.
Rise of the Tomb Raider


Rise of the Tomb Raider — типичный представитель современной индустрии видеоигр. Тщательно выверенный качественный проект, без рисков, без оригинальных идей, без проблем. Правильный это путь или нет — разберём в видео.


Припять в видеоиграх


Несмотря на свою известность, Припять крайне редко появляется в играх. Мы не пытаемся разобраться, почему так случилось, а просто смотрим на уже существующие вариации виртуального воплощения мёртвого города недалеко от ЧАЭС и рассуждаем об их особенностях.


Игры из мультфильмов:
Обзор стиля Cuphead и как
Dragon's Lair спасла индустрию


Видеоигры переплелись с мультипликацией практически с момента своего появления. С тех пор обе индустрии шагают рука об руку, влияя друг на друга, ради достижения новых границ качества. Давайте проследим историю становления игр-мультфильмов на примере самых «нарисованных» проектов.


Уэс и Флинн играют в ящик?
Кладбищенский выпуск


Новогоднее приключение Уэса и Флинна наверняка запомнится вам надолго, не говоря уже про них самих. Не будем портить завязку лишними спойлерами в описании - лучше сразу приступайте к просмотру.
1 2 3 ... 34 35 »
© VideoByte 2013-2018 | Создать сайт с uWeb

Что вы больше всего любите делать в свободное время? Держим пари, что многие ответят: “Чтобы отвлечься, у меня есть любимые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры”. Ведь они так или иначе присутствуют в нашей жизни с детства.

Сейчас все более популярными становятся разноплановые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры на каждый день, которые можно смотреть время от времени, когда появляется свободная минутка. Может быть, вы думаете, что видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры - это дорого? Наши видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры доступны всем, вы можете узнать больше о каком-либо видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры или посмотреть видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры онлайн. На Videobyte.ru вы найдете самые разнообразные видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, многие из них лидеры чартов или победители конкурсов.

Самая большая проблема - определиться с выбором, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры вам нравятся. Ведь сейчас видеоприложений так много, что, зачастую найти любимое очень сложно. Даже в жанрах можно легко запутаться! Какие выбрать, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры смотреть? К тому же каждую неделю на нашем портале появляются новинки. Чтобы определиться с выбором, на странице каждого видеообзора, геймплея, видеопревью, трейлера есть информация, обзоры и даже обсуждения. Также вам помогут рецензии и комментарии, оставленные другими пользователями. Попробуйте посмотреть наши мировые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, это бесплатно!