Приветствую Вас, Гость | RSS
Пятница, 20.04.2018, 02:14
Главная » Видеовсячина


Что? Где? Когда?
Игровая версия. Игра 3


Ну раз уж вы так просили! На закате марта под ударом ваших самых острых вопросов оказался коллективный кругозор Михаила Нарицы, Евгения Баранова, Даура Авидзбы, Ивана Лоева и Глеба Мещерякова. Господа ведущие — Дмитрий Кунгуров и Василий Гальперов.


Уэс и Флинн играют
в Metal Gear Survive


Вам что-нибудь известно об угрозе вируса онлайн-зомби? Нет? Возможно, вы одни из них! Вся надежда на Уэса и Флинна — только они могут... ну, может, и не спасти мир, но хотя бы внести немного ясности!


Kingdom Come: Deliverance.
Реалистичная? Проверяем на вшивость


Ни одна историческая игра не может полностью передать реалии жизни и быт того периода, о котором повествует. Ведь многие источники, вроде тех же летописей, могут быть очень субъективны. А другие мы можем попросту неверно интерпретировать. Тем не менее, Kingdom Come: Deliverance прилагает очень много усилий, чтобы погрузить нас именно в такой удивительный и жестокий мир средневековья. Так что в ней правда, а что — фантазия разработчиков?


Уэс и Флинн играют
в Kingdom Come: Deliverance


Не все ещё высказались о Kingdom Come: Deliverance, да и сказано о ней далеко не всё. Или уже всё? Неважно! Даже когда Уэс и Флинн повторяются, они делают это зрелищно! Вы – сын кузнеца, втянутый в водоворот гражданской войны. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить нападение захватчиков. Правдоподобные поединки. Реалистичный и живой открытый мир: деревни, замки и поля, выполненные в прекрасной графике. Нелинейный сюжет: пожинайте плоды своих решений. Развитие персонажа: вооружайтесь и обучайтесь. Динамичное окружение: ваши действия влияют на реакцию других людей. Историческая достоверность: реальные исторические фигуры Богемии XIV в.


О чем лгут игры про киллеров


Что не так с играми про наемных убийц? Главные проколы и неточности Hitman, Assassin's Creed и других симуляторов киллеров.


Игры, предсказавшие будущее


Многие фильмы и сериалы славятся тем, что умеют предсказывать будущее. «Симпсоны», например, умудрились показать массу бозона Хиггса, избрание Трампа и даже покупку компании FOX Диснеем за годы до того, как это случилось в реальном мире. И хотя в сюжетном плане видеоигры несколько отстают от кино и книг, им тоже есть чем похвастаться. О самых интересных игровых предсказаниях и будет наш сегодняшний ролик.


Уэс и Флинн играют
в Shadow of the Colossus


Экстренный вызов на фронте ремейков и ремастеров! Уэс и Флинн следуют на сигналом и отправляются в Shadow of the Colossus, чтобы как следует посуесловить на тему переизданий культовой классики. «Shadow Of The Colossus» расскажет вам историю Вандера, который отправляется в древний заброшенный храм с телом своей возлюбленной, чтобы воскресить погибшую. Для этого герою предстоит разрушить 16 каменных идолов и сразить огромных монстров. Для победы над врагом Вандеру предстоит сначала отыскать его, взобраться на его тело, обнаружить слабые места, а затем пронзить монстра мечом. И только победив противника, персонаж переносится обратно в храм, где вскоре получит информацию о новом гиганте.


О чем лгут игры про апокалипсис?


В одном из прошлых роликов мы рассказывали, о чем лгут видеоигры про шпионов. Сейчас настал через разоблачить другую популярную игровую тему — апокалипсис. Приятного просмотра!


Что? Где? Когда?
Послепраздничный выпуск.
Игра 2


Этим ничем не примечательным, но почти торжественным вторничным вечером наконец-то состоялось второе заседание «экспертов по всем вопросам», в числе которых на подмене у Андрея Маковеева даже был замечен Максим Кулаков. В остальном состав прежний: в главной роли (ведущего) Дмитрий Кунгуров, а на позициях ответчиков Максим Солодилов, Василий Гальперов, Иван Лоев и Глеб Мещеряков.


С Новым Годом 2018!
От Акиры Ямаоки,
Дэвида Кейджа и других


Это наверняка последнее поздравление с Новым Годом, которое вы услышите в эти дни, но хочется верить, что самое проникновенное. Наслаждайтесь просмотром! В конце-концов, игры - это праздник! С Новым Годом!
1 2 3 ... 34 35 »
© VideoByte 2013-2018 | Создать сайт с uWeb

Что вы больше всего любите делать в свободное время? Держим пари, что многие ответят: “Чтобы отвлечься, у меня есть любимые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры”. Ведь они так или иначе присутствуют в нашей жизни с детства.

Сейчас все более популярными становятся разноплановые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры на каждый день, которые можно смотреть время от времени, когда появляется свободная минутка. Может быть, вы думаете, что видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры - это дорого? Наши видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры доступны всем, вы можете узнать больше о каком-либо видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры или посмотреть видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры онлайн. На Videobyte.ru вы найдете самые разнообразные видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, многие из них лидеры чартов или победители конкурсов.

Самая большая проблема - определиться с выбором, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры вам нравятся. Ведь сейчас видеоприложений так много, что, зачастую найти любимое очень сложно. Даже в жанрах можно легко запутаться! Какие выбрать, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры смотреть? К тому же каждую неделю на нашем портале появляются новинки. Чтобы определиться с выбором, на странице каждого видеообзора, геймплея, видеопревью, трейлера есть информация, обзоры и даже обсуждения. Также вам помогут рецензии и комментарии, оставленные другими пользователями. Попробуйте посмотреть наши мировые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, это бесплатно!