Приветствую Вас, Гость | RSS
Среда, 26.07.2017, 21:43
Главная » Первый взгляд





SpellForce 3.
Первый взгляд


Вся разработка третьей части происходит под лозунгом: «Не надо изобретать колесо заново!». Разработчики понимают, что у них в руках оказался набор отличных механик, которые просто нужно аккуратно воспроизвести в современных технических реалиях, добавив в них инноваций ровно столько, чтобы иметь моральное право на тройку в названии.


Forza Motorsport 7.
Первый взгляд.
"Первые подробности с E3 2017"


Предыдущая Forza 6 вышла в сентябре две тысячи пятнадцатого, а две тысячи шестнадцатый по традиции чередования достался более аркадной Forza Horizon 3 . Две тысячи семнадцатый - снова год Motorsport, и Microsoft ожидаемо анонсировала следующую номерную часть на Е3 в рамках презентации Xbox One X.


Assassin's Creed: Origins.
Первый взгляд.
"Триумфальное возвращение?"


На E3 2017 компания Ubisoft официально анонсировала Assassin’s Creed: Origins (русское название — «Assassin’s Creed: Истоки»). После длительного перерыва серия отправляется в Древний Египет. Разработчики обещают рассказать, как появилось Братство ассасинов и освежить концепцию экшенов. В Сети уже есть трейлер Assassin’s Creed: Origins, геймплей Assassin’s Creed: Origins, тьма информации, плюс впечатления нашего корреспондента Глеба Мещерякова из первых рук. Из всего этого Денис Карамышев заботливо собрал для вас превью.


Life is Strange: Before The Storm.
Первый взгляд.
"Первые подробности с E3 2017"


Компания Square Enix анонсировала приквел к вселенной Life is Strange на Е3 2017, и первый эпизод выйдет уже тридцать первого августа. Но разрабатывает ее не Dontnod Entertainment, которая занималась оригинальной игрой, а менее известная дэнверская студия Deck Nine Games.


The Evil Within 2.
Первый взгляд.
"Первые подробности с E3 2017"


Дождались: Bethesda уже этой осенью выпустит вторую часть The Evil Within. Премьерный трейлер компания показала на своей конференции в рамках E3 2017. Детище Шинджи Миками, The Evil Within 2 - новое слово в жанре survival horror. Детектив Кастелланос потерял в жизни все. Чтобы спасти дочь, он должен спуститься в полные кошмаров глубины STEM. История спасения. Вернитесь в мир кошмаров, чтобы выжить и спасти своих близких. Жуткие закоулки кошмарного мира. Держащие в напряжении противники. Найдите свой способ выживания. Жуткая мешанина из частей тел и тревожное ожидание.


Need for Speed: Payback.
Первый взгляд.
"Форсаж, тюнинг и полиция.
Первые впечатления с E3 2017"


Игорь Асанов одним из первых в мире поиграл в новый Need for Speed: Payback, который оказался первым за годы Need for Speed, который хочется ждать. Мчитесь в гущу событий по дорогам Форчун-Вэлли, моментально получив доступ к пяти знаменитым машинам с уникальным кастомайзингом и тюнингом, каждая из которых будет с эксклюзивным платиновым синим дымом покрышек.


Dropzone.
Первый взгляд


Игры в стиле MOBA и DOTA сегодня особенно популярны, но зачастую они слишком похожи друг на друга — примерно, как Diablo-клоны, корейские ММО или японские пиксельные RPG. На этом фоне недавнее появление в программе раннего доступа в Steam игры под названием Dropzone стало настоящим глотком свежего воздуха. Sparkypants Studios, в которую входят создатели таких известных игр, как Rise of Nations, Rise of Legends и Kingdoms of Amalur: Reckoning, посмотрели на жанр незамыленным взглядом и сумели действительно предложить что-то новое. Все подробности мы вам сейчас расскажем.


Call of Duty: WWII.
Первый взгляд
"Возвращение к истокам ошибка?
Вторая мировая на экранах"


Действия Call of Duty: WWII будут происходить во времена Второй мировой войны с 1944 по 1945 год на европейском театре военных конфликтов, в то время, когда союзные войска начали собирать силы на свой марш в Германии. Кампания охватит боевые действия в оккупированных Франции, Бельгии, и через Рейн в Германию. В одиночной кампании, игроки в первую очередь будут играть как двое солдат 1-й пехотной дивизии: Рональд Дэниэлс и рядовой первого класса Роберт Зусман.


Little Nightmares.
Первый взгляд


Мода на ужастики не спадает. Все, кто хочет проверить свою нервную систему на прочность, в 2017-м смогут и погрузиться в загадочный мир тошнотворной Scorn, и побродить по заброшенному особняку в Resident Evil 7, и потерять рассудок в Outlast 2, и побегать от Джейсона Вурхиза в игроадаптации «Пятницы 13-е»… но наша сегодняшняя героиня, Little Nightmares, выделяется особенной атмосферой.


Mass Effect: Andromeda.
Первый взгляд


После анонса Mass Effect: Andromeda и последующих достаточно туманных, как и титульное созвездие, презентаций многие задавались философскими вопросами: Зачем нам четвёртый Mass Effect, кому это нужно и есть ли жизнь после капитана Шепарда? Желая поскорее получить хотя бы некоторые ответы, мы за неделю до релиза ознакомились с пресс-версией — недавно мы выпустили видео под названием «Анатомия Mass Effect: Andromeda», где рассказали, что из себя представляет наш новый дом и с кем нам предстоит соседствовать, а сейчас, к моменту мировой премьеры, спешим поделиться первыми впечатлениями.
1 2 3 ... 11 12 »


© VideoByte 2013-2017 | Создать сайт с uWeb

Что вы больше всего любите делать в свободное время? Держим пари, что многие ответят: “Чтобы отвлечься, у меня есть любимые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры”. Ведь они так или иначе присутствуют в нашей жизни с детства.

Сейчас все более популярными становятся разноплановые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры на каждый день, которые можно смотреть время от времени, когда появляется свободная минутка. Может быть, вы думаете, что видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры - это дорого? Наши видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры доступны всем, вы можете узнать больше о каком-либо видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры или посмотреть видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры онлайн. На Videobyte.ru вы найдете самые разнообразные видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, многие из них лидеры чартов или победители конкурсов.

Самая большая проблема - определиться с выбором, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры вам нравятся. Ведь сейчас видеоприложений так много, что, зачастую найти любимое очень сложно. Даже в жанрах можно легко запутаться! Какие выбрать, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры смотреть? К тому же каждую неделю на нашем портале появляются новинки. Чтобы определиться с выбором, на странице каждого видеообзора, геймплея, видеопревью, трейлера есть информация, обзоры и даже обсуждения. Также вам помогут рецензии и комментарии, оставленные другими пользователями. Попробуйте посмотреть наши мировые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, это бесплатно!