Приветствую Вас, Гость | RSS
Пятница, 20.04.2018, 02:08
Главная » Трейлер


Far Cry 5.
Релизный трейлер


Добро пожаловать в округ Хоуп, штат Монтана. Этот живописный уголок стал домом для людей, по-настоящему ценящих свободу... а еще для секты религиозных фанатиков под названием Проект "Врата Эдема". Секта, которую возглавляет так называемый пророк Иосиф Сид вместе с братьями и сестрой, пытается регулировать все стороны жизни жителей округа. Прибыв в Монтану, ваш герой видит, что представители "Врат Эдема" готовятся установить над регионом полный контроль. Вам предстоит сплотить жителей округа и пробудить в них волю к борьбе за свободу.


Wolfenstein II: The New Colossus.
Трейлер
"Подвиги капитана Уилкинса"


Смерть нацистам! Капитан Уилкинс возвращается домой впервые с тех пор, как на Манхэттен сбросили атомную бомбу. Здесь он должен встретить старого товарища и уничтожить Солнечную пушку. Проникните на захваченный нацистами остров Кадьяк и сорвите операцию «Чёрное солнце». Освобождение Америки только началось. Продолжайте сражаться в третьем дополнении «Подвиги капитана Уилкинса» в составе «Wolfenstein II: Хроники свободы».


Far Cry 5.
Кинематографический трейлер
"Проповедь"


Смотрите, как Пастор направляет на путь истинный свою паству, а заодно и весь округ Хоуп. В конце концов, когда речь идет о спасении душ, в ход идут любые средства! Добро пожаловать в округ Хоуп, штат Монтана. Этот живописный уголок стал домом для людей, по-настоящему ценящих свободу... а еще для секты религиозных фанатиков под названием Проект "Врата Эдема". Секта, которую возглавляет так называемый пророк Иосиф Сид вместе с братьями и сестрой, пытается регулировать все стороны жизни жителей округа. Прибыв в Монтану, ваш герой видит, что представители "Врат Эдема" готовятся установить над регионом полный контроль. Вам предстоит сплотить жителей округа и пробудить в них волю к борьбе за свободу.


Assassin's Creed: Истоки.
Релизный трейлер
"Проклятие фараонов"


Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. В течение четырех лет создатели «Assassin’s Creed IV Черный флаг» занималась разработкой игры, которая станет новым началом знаменитой серии. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!


Far Cry 5.
Кинематографический трейлер
"Посвящение"


Добро пожаловать в округ Хоуп, штат Монтана. Этот живописный уголок стал домом для людей, по-настоящему ценящих свободу... а еще для секты религиозных фанатиков под названием Проект "Врата Эдема". Секта, которую возглавляет так называемый пророк Иосиф Сид вместе с братьями и сестрой, пытается регулировать все стороны жизни жителей округа. Прибыв в Монтану, ваш герой видит, что представители "Врат Эдема" готовятся установить над регионом полный контроль. Вам предстоит сплотить жителей округа и пробудить в них волю к борьбе за свободу.


The Evil Within 2.
Трейлер
"Режим от первого лица"


Вы – детектив Себастьян Кастелланос, и вы на самом дне. Но когда вам выпадает шанс спасти свою дочь, вы соглашаетесь войти в мир кошмаров и узнать мрачные тайны некогда идиллического городка. Этот искаженный мир разваливается на части, а за каждым углом таится ужас. Будете ли вы противостоять страху лицом к лицу или дойдете до цели, скрываясь в тени? Это ваш шанс искупить свою вину, а единственный выход – это вход.


Kingdom Come: Deliverance.
Релизный трейлер


Вы – сын кузнеца, втянутый в водоворот гражданской войны. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить нападение захватчиков. Правдоподобные поединки. Реалистичный и живой открытый мир: деревни, замки и поля, выполненные в прекрасной графике. Нелинейный сюжет: пожинайте плоды своих решений. Развитие персонажа: вооружайтесь и обучайтесь. Динамичное окружение: ваши действия влияют на реакцию других людей. Историческая достоверность: реальные исторические фигуры Богемии XIV в.


Средиземье: Тени войны.
Трейлер "Клинок Галадриэли"


Состоялась премьера сюжетного дополнения «Клинок Галадриэли» для грандиозного экшена «Средиземье: Тени войны». В роли эльфийской воительницы Элтариэль вам предстоит вернуться в Мордор и любой ценой выполнить задание своей королевы.


Wolfenstein II: The New Colossus.
Трейлер
"Дневники агента Тихая Смерть"


В роли Би Джея Бласковица и Стрелка Джо вы шумно и с размахом громили нацистов. Пришло время действовать более скрытно (но так же беспощадно). В дополнении «Дневники агента Тихая Смерть» вам предстоит раскрыть зловещий заговор, который плетут обосновавшиеся в солнечной Калифорнии нацистские пропагандисты из киностудии «Парагон Пикчерз». В роли бывшего агента британских спецслужб и профессиональной убийцы Джессики Вэлиант, также известной как Тихая Смерть, вы будете незаметно преследовать своих врагов и бесшумно убивать их, скрываясь в тени. «Дневники агента Тихая Смерть» — это второе из трёх дополнений, входящих в комплект «Хроники свободы». В каждом из них — свой главный герой.


Far Cry 5.
Сюжетный трейлер


Округ Хоуп оказался под контролем Проекта "Врата Эдема" - секты, возглавляемой Иосифом Сидом. Вы должны пробудить в жителях округа волю к борьбе и восстановить справедливость! Добро пожаловать в округ Хоуп, штат Монтана. Этот живописный уголок стал домом для людей, по-настоящему ценящих свободу... а еще для секты религиозных фанатиков под названием Проект "Врата Эдема". Секта, которую возглавляет так называемый пророк Иосиф Сид вместе с братьями и сестрой, пытается регулировать все стороны жизни жителей округа. Прибыв в Монтану, ваш герой видит, что представители "Врат Эдема" готовятся установить над регионом полный контроль. Вам предстоит сплотить жителей округа и пробудить в них волю к борьбе за свободу.
1 2 3 ... 139 140 »
© VideoByte 2013-2018 | Создать сайт с uWeb

Что вы больше всего любите делать в свободное время? Держим пари, что многие ответят: “Чтобы отвлечься, у меня есть любимые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры”. Ведь они так или иначе присутствуют в нашей жизни с детства.

Сейчас все более популярными становятся разноплановые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры на каждый день, которые можно смотреть время от времени, когда появляется свободная минутка. Может быть, вы думаете, что видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры - это дорого? Наши видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры доступны всем, вы можете узнать больше о каком-либо видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры или посмотреть видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры онлайн. На Videobyte.ru вы найдете самые разнообразные видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, многие из них лидеры чартов или победители конкурсов.

Самая большая проблема - определиться с выбором, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры вам нравятся. Ведь сейчас видеоприложений так много, что, зачастую найти любимое очень сложно. Даже в жанрах можно легко запутаться! Какие выбрать, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры смотреть? К тому же каждую неделю на нашем портале появляются новинки. Чтобы определиться с выбором, на странице каждого видеообзора, геймплея, видеопревью, трейлера есть информация, обзоры и даже обсуждения. Также вам помогут рецензии и комментарии, оставленные другими пользователями. Попробуйте посмотреть наши мировые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, это бесплатно!