Приветствую Вас, Гость | RSS
Понедельник, 25.09.2017, 05:49
Главная » Трейлер



Wolfenstein II: The New Colossus.
Трейлер "Пора бить нацистов"


Нацисты захватили Америку. Они превратили Манхэттен в ядерную пустошь. Обнесли стеной Новый Орлеан и регулярно проводят чистки, сжигая дома и людей. Они чувствуют себя хозяевами в американской глубинке: гордо идут, куда им захочется, берут всё, на что падает взгляд, и ведут себя так, как им вздумается. Но Би Джей Бласковиц вырос не в этой Америке. Соединённые Штаты не покорить — Би Джей намерен поднять сопротивление на борьбу и разжечь пламя новой революции. Смотрите, как повстанцы вселяют страх в сердца нацистов, в новом видео из Wolfenstein II: The New Colossus.


Dishonored: Death of the Outsider.
Трейлер
"Колдунья-убийца"


Возвращайтесь в Островную империю. Станьте убийцей-тенью или неудержимой машиной смерти в Dishonored: Death of the Outsider. Death of the Outsider вернёт игроков в Островную империю и даст возможность вновь насладиться захватывающими видами, хитро спланированными уровнями и суровой боевой системой — всем, за что так ценят серию Dishonored. Вместе с новым персонажем вы получите всё необходимое, чтобы стать идеальным убийцей: новый комплект сверхъестественных способностей, смертоносного оружия и мощного снаряжения. Уничтожайте всех, кто встанет у вас на пути или проявите милосердие — Arkane Studios, как обычно, предоставляет вам свободу выбора.


Assassin's Creed: Истоки.
Геймплейный трейлер
"Орден Древних"


Смотрите трейлер игрового процесса Assassin’s Creed Истоки, посвященный "Ордену Древних". Орден обладает неслыханным могуществом – от дельты Нила и до Сивы. Он разрывает Египет на части.Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. В течение четырех лет создатели «Assassin’s Creed IV Черный флаг» занималась разработкой игры, которая станет новым началом знаменитой серии. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!


The Evil Within 2.
Трейлер
"Наперегонки со временем"


В The Evil Within 2 время играет против вас. В роли Себастьяна Кастелланоса вы должны будете спасти свою дочь из системы STEM, неотвратимое разрушение которой порождает немыслимые ужасы. Помимо кошмарных созданий на улицах, вам встретятся люди с искаженной психикой (например, Стефано и Теодор), которые создали в системе STEM свои проклятые царства, а теперь пытаются захватить ослабевший этот мир и управлять им. Если мир рухнет окончательно, под его обломками погибнут и Себастьян с Лили.


Средиземье: Тени войны.
Трейлер "Племя Дикарей"


Компания Warner Bros. Interactive Entertainment представляет новый трейлер приключенческой игры «Средиземье: Тени войны», посвященный Племени Дикарей. В игре «Средиземье: Тени войны» вам предстоит подчинить себе силу нового Кольца Власти и сразиться с жуткими и могучими противниками – в том числе с назгулами и даже самим владыкой Сауроном. Новое приключение в открытом мире станет совершенно уникальным благодаря усовершенствованной системе заклятых врагов. Изменения, вызванные действиями игрока, коснутся всего игрового мира, в котором от ваших решений и поступков будет зависеть буквально все – от ландшафта до персонажей.


Средиземье: Тени войны.
Трейлер "Племя Мясорубки"


Компания Warner Bros. Interactive Entertainment представляет новый трейлер приключенческой игры «Средиземье: Тени войны», посвященный Племени Мясорубки. В игре «Средиземье: Тени войны» вам предстоит подчинить себе силу нового Кольца Власти и сразиться с жуткими и могучими противниками – в том числе с назгулами и даже самим владыкой Сауроном. Новое приключение в открытом мире станет совершенно уникальным благодаря усовершенствованной системе заклятых врагов. Изменения, вызванные действиями игрока, коснутся всего игрового мира, в котором от ваших решений и поступков будет зависеть буквально все – от ландшафта до персонажей.


Средиземье: Тени войны.
Трейлер "Племя Тьмы"


Компания Warner Bros. Interactive Entertainment представляет новый трейлер приключенческой игры «Средиземье: Тени войны», посвященный Племени Тьмы. В игре «Средиземье: Тени войны» вам предстоит подчинить себе силу нового Кольца Власти и сразиться с жуткими и могучими противниками – в том числе с назгулами и даже самим владыкой Сауроном. Новое приключение в открытом мире станет совершенно уникальным благодаря усовершенствованной системе заклятых врагов. Изменения, вызванные действиями игрока, коснутся всего игрового мира, в котором от ваших решений и поступков будет зависеть буквально все – от ландшафта до персонажей.


Tom Clancy's Rainbow Six Осада.
Трейлер
"Operation Blood Orchid"


Вас ждут сложнейшие операции, напряженные бои с постоянным риском для жизни и, конечно, слаженность и взаимовыручка командной работы. Вдохновленная подвигами настоящих контртеррористических подразделений, игра «Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада» позволяет почувствовать себя в эпицентре напряженных боевых действий в городских условиях. Впервые в серии Rainbow Six игроки примут участие в осадах – новом виде сражений, по условиям которого противник создает укрепления, используя все подручные средства, а отряды «Радуга Шесть» пытаются взять их штурмом. «Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада» открывает доселе невиданные возможности по созданию укреплений: вы можете укреплять стены и пол, использовать колючую проволоку и переносные укрытия, минировать территорию, наблюдать за противниками с помощью беспилотных аппаратов, устанавливать заряды, спускаться по канатам и многое другое. Каждая осада уникальна и развивается стремительно, задавая новую высоту в напряженных перестрелках, тактических битвах и соревновательных матчах.


Mario + Rabbids Битва За Королевство.
Релизный трейлер


Вы станете свидетелями неожиданной встречи Марио и бешеных Кроликов. Грибное королевство оказалось буквально разорвано на части таинственным торнадо, которое и забросило Кроликов в когда-то тихий и безмятежный край. Чтобы спасти королевство, Марио, Луиджи, принцесса Пич и Йоши объединяются с ушастыми (и совершенно сумасшедшими) героями, чтобы отправиться в путешествие по четырем удивительным мирам.


Средиземье: Тени войны.
Трейлер "Монстры"


Компания Warner Bros. Interactive Entertainment представляет новый трейлер приключенческой игры «Средиземье: Тени войны», посвященный монстрам Мордера. В игре «Средиземье: Тени войны» вам предстоит подчинить себе силу нового Кольца Власти и сразиться с жуткими и могучими противниками – в том числе с назгулами и даже самим владыкой Сауроном. Новое приключение в открытом мире станет совершенно уникальным благодаря усовершенствованной системе заклятых врагов. Изменения, вызванные действиями игрока, коснутся всего игрового мира, в котором от ваших решений и поступков будет зависеть буквально все – от ландшафта до персонажей.
1 2 3 ... 134 135 »

© VideoByte 2013-2017 | Создать сайт с uWeb

Что вы больше всего любите делать в свободное время? Держим пари, что многие ответят: “Чтобы отвлечься, у меня есть любимые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры”. Ведь они так или иначе присутствуют в нашей жизни с детства.

Сейчас все более популярными становятся разноплановые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры на каждый день, которые можно смотреть время от времени, когда появляется свободная минутка. Может быть, вы думаете, что видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры - это дорого? Наши видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры доступны всем, вы можете узнать больше о каком-либо видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры или посмотреть видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры онлайн. На Videobyte.ru вы найдете самые разнообразные видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, многие из них лидеры чартов или победители конкурсов.

Самая большая проблема - определиться с выбором, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры вам нравятся. Ведь сейчас видеоприложений так много, что, зачастую найти любимое очень сложно. Даже в жанрах можно легко запутаться! Какие выбрать, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры смотреть? К тому же каждую неделю на нашем портале появляются новинки. Чтобы определиться с выбором, на странице каждого видеообзора, геймплея, видеопревью, трейлера есть информация, обзоры и даже обсуждения. Также вам помогут рецензии и комментарии, оставленные другими пользователями. Попробуйте посмотреть наши мировые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, это бесплатно!