Приветствую Вас, Гость | RSS
Пятница, 20.04.2018, 02:08
Главная » Подкаст


CS:GO, Fortnite обошла Minecraft,
Nival анонсировала игру


Антон Логвинов: «Я зарабатываю как официант из Бруклина»; Silent Hill — лучшая экранизация видеоигры; Тотальная экономия — как создавалась Hellblade: Senua's Sacrifice; Впечатления от 30 часов в Ni No Kuni II; Игровая индустрия 1 апреля; Nival анонсировала игру — её издаст tinyBuild; Разработчики Fortnite по просьбе преподавателя добавили в игру сообщение для учеников; Поклонники Sea of Thieves потребовали разработчиков отнять у первого «легендарного пирата» в игре его титул; «Хорошо, что я свалил из этого бизнеса, пока мог»: как торговцы скинами в CS:GO реагируют на изменение правил обмена; Аналитики: Fortnite обошла Minecraft и стала самой просматриваемой игрой на YouTube.


Читы в Sea of Thieves, мышки
в PUBG Mobile, Far Cry 5


Во втором DLC для Call of Duty: WWII появится операция режима «Война» с воздушными боями; В мобильной PUBG появились игроки, пользующиеся мышкой и клавиатурой; Индюк — настоящий главный злодей Far Cry 5; Стивен Спилберг «запретил» назвать бургеры сети ресторанов Carl’s Jr. «Спилбургерами»; Подписчикам PS Plus в апреле раздадут Mad Max и TrackMania Turbo; Из-за кросс-плея между платформами в Sea of Thieves на Xbox One появились читеры.


Джон Сина в роли Duke Nukem,
Far Cry 5, Sea of Thieves


Square Enix открыло подразделение во главе с геймдиректором Final Fantasy XV; Разработчики Sea of Thieves отказались от функции платы за смерть через пять дней после её анонса; Microsoft собралась банить пользователей Xbox Live, Skype и других сервисов за «оскорбительную лексику»; Как создатель Sims и Spore спас разработчиков Psychonauts от закрытия; Джон Сина сыграет главную роль в киноадаптации Duke Nukem; 3 апреля в Far Cry 5 появятся временные задания.


Far Cry 5, как пройти за 10 минут,
System Shock в 2020,
блокировки в GTA Online


Разработчики Battlegrounds представили третью карту — компактную; Far Cry 5 можно пройти за 10 минут Как и Far Cry 4. Команда ремейка System Shock вернулась к работе и пообещала релиз в 2020 году; Игроки пожаловались на массовые блокировки в GTA Online; Disney запретила Capcom показывать персонажей Marvel избитыми; Дэн Хармон прояснил свой твит, который СМИ приняли за новость о проблемах «Рика и Морти».


Геймплей отменённой Prey 2,
Far Cry 5,
региональные сервера PUBG


В апреле в Xbox Game Pass устроят раздачу инди; Авторы Battlegrounds рассказали о возможном введении особых региональных серверов; Курские школьники стали первыми в России обладателями разрядов по киберспорту; Сотрудник музея видеоигр опубликовал геймплей отменённой Prey 2; Онлайн-кинотеатру Netflix запретили участвовать в Каннском кинофестивале.


Классы в Cyberpunk 2077,
Fortnite Battle Royale,
Tomb Raider


Fortnite Battle Royale разработали за два месяца и не собирались делать условно-бесплатной; Telegram-бот с текстовыми квестами из «Космических рейнджеров»; Разработчики ремастеров Tomb Raider объявили о закрытии проекта; Цена непонимания: как Bungie вредит Destiny 2 нежеланием общаться с игроками; Авторы Cyberpunk 2077 подтвердили классы, генератор персонажей и отсутствие микротранзакций в одиночном режиме.


PUBG Mobile, Fortnite Battle
Royale, запрет лягушонка
Пепе в Лиге Overwatch


Blizzard официально запретила игрокам и болельщикам Лиги Overwatch использовать изображения с лягушонком Пепе; Официальный магазин Nintendo в России устроил раздачу коробок к цифровым версиям игр на Switch; Авторы Sea of Thieves о недостатке контента: «Мы изначально создавали игру, которая будет развиваться»; Ubisoft о скандале вокруг Assassin's Creed Unity: «Мы слишком близко подлетели к солнцу»; Ошибка выжившего: игроки в PUBG Mobile хвастаются своими результатами, не зная, что играют с ботами.


Кракен и Sea of Thieves,
Ubisoft победила, OnRush
больше напоминает шутер


Почему не надо бояться цифры в названии Yakuza 6 и дать игре шанс; Ремастер Mark of the Ninja и трилогия The Banner Saga на Switch: что показали на мини-презентации Nindies; Множество игр от независимых разработчиков для гибридной консоли. Магия JRPG: главное из первых рецензий на Ni no Kuni II; Йоко Таро: «Сомневаюсь, что мои следующие игры станут хитами, сейчас я просто хочу заработать денег»; Eurogamer: «OnRush больше напоминает шутер, а не автогонку»; Автор Sims и Spore представил амбициозную игру про создание виртуальных миров из воспоминаний; Игроков разочаровало отсутствие тела у кракена в Sea of Thieves; Vivendi отказалась от поглощения Ubisoft и обязалась продать всю свою долю в издательстве.


Топ-продаж Steam, Surviving
Mars, новые проекты Bethesda,
Duke Nukem Forever


Прилететь на Марс и умереть: обзор Surviving Mars; Почему вместо непотопляемых Марков Уотни на Марс летят депрессивные Куперы. Как посмотреть тысячу аниме и не сойти с ума; «Эмоциональное путешествие»: критики о первых часах God of War; Топ-продаж Steam: Surviving Mars на третьем месте; Burnout Paradise вновь возглавила британский чарт через 10 лет после первоначального релиза; Рэнди Питчфорд придумал, как выпустить в продажу прототип Duke Nukem Forever 2001 года; На вооружение флота США поступила ядерная подлодка с геймпадом от Xbox 360; Авторы Hitman и The Division объявили о разработке игры по «культовой IP»; Тодд Говард сообщил о двух проектах, находящихся в разработке у студии Bethesda.


God of War, Cyberpunk 2077,
Far Cry 5, World War Z


Инди-находки: пиксельный выпуск; Рано или поздно это должно было случиться. «Это всё из-за игр»: как индустрию развлечений пытаются обвинить в массовых убийствах; Смена лиц: нестыковки в актёрском составе фильмов Marvel; Патч 1.3 для Kingdom Come вышел в Steam и на консолях; Ubisoft возродит серию Might & Magic в виде мобильной RPG с элементами стратегии; Авторы World War Z: «Наша игра будет поддерживать до тысячи зомби, управляемых ИИ»; Фанаты приступили к разработке оригинальной Half-Life на Unreal Engine 4; Не для людей: EA создала игру, в которой нейросети учатся, сражаясь с ботами; Авторы Cyberpunk 2077 считают свою игру разработкой для текущих и будущих консолей; В сети появилось геймплейное видео God of War; Ubisoft устроила жёсткий розыгрыш для рекламы Far Cry 5.
1 2 3 ... 114 115 »
© VideoByte 2013-2018 | Создать сайт с uWeb

Что вы больше всего любите делать в свободное время? Держим пари, что многие ответят: “Чтобы отвлечься, у меня есть любимые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры”. Ведь они так или иначе присутствуют в нашей жизни с детства.

Сейчас все более популярными становятся разноплановые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры на каждый день, которые можно смотреть время от времени, когда появляется свободная минутка. Может быть, вы думаете, что видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры - это дорого? Наши видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры доступны всем, вы можете узнать больше о каком-либо видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры или посмотреть видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры онлайн. На Videobyte.ru вы найдете самые разнообразные видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, многие из них лидеры чартов или победители конкурсов.

Самая большая проблема - определиться с выбором, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры вам нравятся. Ведь сейчас видеоприложений так много, что, зачастую найти любимое очень сложно. Даже в жанрах можно легко запутаться! Какие выбрать, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры смотреть? К тому же каждую неделю на нашем портале появляются новинки. Чтобы определиться с выбором, на странице каждого видеообзора, геймплея, видеопревью, трейлера есть информация, обзоры и даже обсуждения. Также вам помогут рецензии и комментарии, оставленные другими пользователями. Попробуйте посмотреть наши мировые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, это бесплатно!