Приветствую Вас, Гость | RSS
Среда, 22.11.2017, 19:35
Главная » Геймплей "Конец игры"


BioShock Infinite:
Геймплей "Конец игры"


Представляем вашему внимаю гемплейное видео, посвященное концовке игры. В кадре: "Трагическая" концовка игры.


Army of Two: The Devil's Cartel:
Геймплей "Конец игры"


Последние минуты игры Army of Two: The Devil's Cartel. Немного сентиментальности в концовке однако не мешает разработчикам дать игрокам намек на продолжение истории. Напомним, что речь идет об уникальном шутере от третьего лица для совместного прохождения. Новый движок Frostbite 2 позволяет добиться небывалого масштаба разрушений. Вдвоем с напарником вам предстоит преодолеть все преграды и расправиться с наркокартелем, во власти которого оказалась вся Мексика. Чтобы добиться успеха в захватывающих совместных операциях, каждый игрок должен успешно выполнять собственные задачи; чем эффективнее взаимодействие, тем ценнее награда. Наслаждаемся потрясающей совместной кампанией для двух игроков в онлайне или на разделенном экране.


Resident Evil 6:
Геймплей "Конец игры" -
"Беги, Крис! Беги!"


Конечная стадия эвакуации. Крис Редфилд со своим напарником Пирсом Нивенсом совершают дерзкий побег с полуразрушенной подводной лаборатории. В кадре: битва с финальным Боссом, и невосполнимая потеря... Какая!? Узнаете посмотрев видео.


Resident Evil 6:
Геймплей "Конец игры" -
"Прощай, дорогой Симмонс!"


Знойная красотка Ада Вонг, на личном транспорте, спешит покончить с Дереком С. Симмонсом, также известным как советник президента США, или того хуже - биотеррористом №1 в мире. Финальная часть игры Resident Evil 6 за Аду, на уровне сложности «Ветеран». В кадре: Неугомонный хвостатый директор, неожиданная встреча старых друзей, и конец корпорации «Нео-Амбрелла». Или не конец?
© VideoByte 2013-2017 | Создать сайт с uWeb

Что вы больше всего любите делать в свободное время? Держим пари, что многие ответят: “Чтобы отвлечься, у меня есть любимые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры”. Ведь они так или иначе присутствуют в нашей жизни с детства.

Сейчас все более популярными становятся разноплановые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры на каждый день, которые можно смотреть время от времени, когда появляется свободная минутка. Может быть, вы думаете, что видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры - это дорого? Наши видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры доступны всем, вы можете узнать больше о каком-либо видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры или посмотреть видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры онлайн. На Videobyte.ru вы найдете самые разнообразные видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, многие из них лидеры чартов или победители конкурсов.

Самая большая проблема - определиться с выбором, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры вам нравятся. Ведь сейчас видеоприложений так много, что, зачастую найти любимое очень сложно. Даже в жанрах можно легко запутаться! Какие выбрать, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры смотреть? К тому же каждую неделю на нашем портале появляются новинки. Чтобы определиться с выбором, на странице каждого видеообзора, геймплея, видеопревью, трейлера есть информация, обзоры и даже обсуждения. Также вам помогут рецензии и комментарии, оставленные другими пользователями. Попробуйте посмотреть наши мировые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, это бесплатно!