Приветствую Вас, Гость | RSS
Среда, 22.11.2017, 19:38
Главная » Ретроспектива


Ретрозор.
Dino Crisis, Mega Man,
Heavy Metal: F.A.K.K.²


Пока капитан топит очередную свою депрессию в роме, с кораблём творятся вещи гораздо более глобальные, грозящие фатальными последствиями. Смогут ли наши герои вновь выйти сухими из воды? Dino Crisis — когда крадёшь воздух из прошлого, убедись, что в нём нет посторонних организмов; Mega Man — когда пытаешься захватить мир с помощью роботов, убедись, что они достаточно сильны; Heavy Metal: F.A.K.K.² — когда нападаешь на планету, убедись, что там нет твоего заклятого врага.


История компании Rockstar.
Часть 9: GTA IV


Вот уже и осень близится к концу, и по этому случаю (а на самом деле по расписанию) мы продолжаем знакомить вас с историей деятельности одной из самых успешных игровых компаний современности — Rockstar Games. Сегодня у нас в прицеле военный ветеран Нико Беллик и его приключения в густонаселённом городе Свободы.


Assassin's Creed:
В предыдущих сериях


В рассказе об истоках борьбы ассасинов и тамплиеров мы мало коснёмся событий отдельных частей. Речь пойдёт о сквозном сюжете, который развивается из игры в игру. Так что если вы прошли не все части или просто уже многое забыли, это видео поможет восстановить подлинную картину происходящего.


Игромания-Flashback:
Oddworld: Abe's Oddysee


Игровая индустрия научила нас тому, что внешность часто бывает обманчива. За красочной оболочкой проекта скрывается настоящее испытание ловкости, реакции и нервов. В первую очередь это касается платформеров. А вот про эрудицию и находчивость в жанре вспоминали редко. Тут на сцену и выходит Abe’s Odyssey.


История компании Rockstar.
Часть 8: Midnight Club 3 & 4,
Bully, The Warriors


Никакая школьная романтика не помешает StopGame.ru продолжать планомерно знакомить вас с историей деятельности одной из самых успешных игровых компаний современности — Rockstar Games. В этот раз речь пойдёт о молодой и кипящей крови: о выясняющих отношения на улицах ночного Нью-Йорка бандах, о безбашенных гонщиках и о простых (на первый взгляд) учениках.


Ретрозор.
Little Big Adventure,
Rayman, Ultima I


Итак, источник таинственных происшествий на борту и за его пределами найден и нейтрализован. Теперь нашим героям предстоит разобраться, откуда у простого уборщика такие способности? Little Big Adventure — приключение классическое, изометрическое; Rayman — платформер классический, но без ручек и ножек; Ultima I: The First Age of Darkness — RPG классическая до мозга костей.


Самый лучший Игромир


Сегодня начался Игромир 2017. В связи с этим - немного юбилейных воспоминаний о самом лучше Игромире. Приятного просмотра!


Истоки серии Assassin's Creed


Может, для кого-то это и были «два мучительных года ожиданий», но для некоторых они тянулись все десять, ведь Египетский антураж был одним из самых очевидных и ожидаемых ещё со времён финальной сцены первой части. «Колыбель человечества» предоставляет куда как больший простор для манипуляции историческими фактами с научно-фантастической приправой, чем Европа в сумбуре последних пяти столетий, и трейлеры Assassin’s Creed: Origins уже сейчас недвусмысленно намекают, что творческой свободой распорядились по уму.


История компании Rockstar.
Часть 7: Manhunt и Manhunt 2


Свалка, литры крови, ошмётки мозгов на стенах, хрипы и стоны — типичный пейзаж Manhunt. И несмотря ни на что, мы рады сообщить, что StopGame.ru продолжает знакомить вас с историей деятельности одной из самых успешных игровых компаний современности — Rockstar Games. Сегодня речь пойдёт об одной из самых жестоких и спорных серий не только студии, но и всей индустрии — о дилогии Manhunt.


Игромания-Flashback:
Battlefield 1942 (2002)


За пятнадцать лет серия Battlefield прошла долгий путь от “тёмной лошадки” онлайн-шутеров до одной из крупнейших и дорогостоящих франшиз в истории. С выходом Battlefield 1, серия, в каком-то смысле, прошла полный круг. Потому что пятнадцать лет назад DICE начали серию с такого же рассказа об историческом конфликте — Battlefield 1942. Лучший экшен 2002 по версии “Игромании”.
1 2 3 ... 37 38 »
© VideoByte 2013-2017 | Создать сайт с uWeb

Что вы больше всего любите делать в свободное время? Держим пари, что многие ответят: “Чтобы отвлечься, у меня есть любимые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры”. Ведь они так или иначе присутствуют в нашей жизни с детства.

Сейчас все более популярными становятся разноплановые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры на каждый день, которые можно смотреть время от времени, когда появляется свободная минутка. Может быть, вы думаете, что видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры - это дорого? Наши видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры доступны всем, вы можете узнать больше о каком-либо видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры или посмотреть видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры онлайн. На Videobyte.ru вы найдете самые разнообразные видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, многие из них лидеры чартов или победители конкурсов.

Самая большая проблема - определиться с выбором, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры вам нравятся. Ведь сейчас видеоприложений так много, что, зачастую найти любимое очень сложно. Даже в жанрах можно легко запутаться! Какие выбрать, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры смотреть? К тому же каждую неделю на нашем портале появляются новинки. Чтобы определиться с выбором, на странице каждого видеообзора, геймплея, видеопревью, трейлера есть информация, обзоры и даже обсуждения. Также вам помогут рецензии и комментарии, оставленные другими пользователями. Попробуйте посмотреть наши мировые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, это бесплатно!