Приветствую Вас, Гость | RSS
Понедельник, 25.09.2017, 05:48
Главная » Ретроспектива



История компании Rockstar.
Часть 7: Manhunt и Manhunt 2


Свалка, литры крови, ошмётки мозгов на стенах, хрипы и стоны — типичный пейзаж Manhunt. И несмотря ни на что, мы рады сообщить, что StopGame.ru продолжает знакомить вас с историей деятельности одной из самых успешных игровых компаний современности — Rockstar Games. Сегодня речь пойдёт об одной из самых жестоких и спорных серий не только студии, но и всей индустрии — о дилогии Manhunt.


Игромания-Flashback:
Battlefield 1942 (2002)


За пятнадцать лет серия Battlefield прошла долгий путь от “тёмной лошадки” онлайн-шутеров до одной из крупнейших и дорогостоящих франшиз в истории. С выходом Battlefield 1, серия, в каком-то смысле, прошла полный круг. Потому что пятнадцать лет назад DICE начали серию с такого же рассказа об историческом конфликте — Battlefield 1942. Лучший экшен 2002 по версии “Игромании”.


Игромания-Flashback:
Total Annihilation (1997)


В Total Annihilation полное уничтожение противника — это самоцель. Нужно не оставить камня на камне, вырезать всех юнитов, здания и комплексы противника. В войне на уничтожение хороши все средства и нет никаких запретов — бой не остановится, пока у кого-то есть хотя бы кроха металла и энергии.


Ретрозор.
KRAZY IVAN, Phantasmagoria:
A Puzzle of Flesh, Neverhood


Вы знаете, когда отмечают День Космического Скитальца? И команда «Ретрозора» тоже не знает. Но скоро выяснит! KRAZY IVAN – пришельцы и роботы; Phantasmagoria: A Puzzle of Flesh – пришельцы, кровища и секс; Neverhood – пришельцы и их пластилиновая жизнь.


XCOM. Эволюция серии


Коротко о визуальной эволюции серии XCOM. От UFO: Enemy Unknown до XCOM 2


Игромания-Flashback:
Bioshock (2007)


Релиз Bioshock для многих геймеров был поворотным моментом. Для них, она стала “тем самым” проектом, который пробудил во многих страсть к играм как к произведениям интерактивного искусства. Как к предметам, достойным анализа и изучения.


Игромания-Flashback:
Mafia: The City of Lost
Heaven (2002)


Mafia: The City of Lost Heaven — игровой эквивалент гангстерских фильмов Мартина Скорсезе. Капсула времени, внутри которой запечатано настоящее достижение игровой индустрии. Несмотря на преклонный возраст, игра работает с антуражем Америки тридцатых годов так удачно, что ей по-прежнему нет в этом равных. Сюжет “Мафии” — это её сердце. Нутро, в которое разработчики вложили всю свою любовь к классическим драмам о буднях преступных элементов.


Игромания-Flashback:
GoldenEye 007 (1997)


Джеймс Бонд — персонаж воистину легендарный. Идеальный шпион, любовник, интриган и настоящее средоточие харизмы. Сложно найти хоть кого-то, кто никогда не мечтал побыть в его шкуре, или хотя бы не притворялся, будучи ребенком. Но по какому-то невероятно печальному стечению обстоятельств, классных игр с агентом ноль-ноль-семь в главной роли кот наплакал. Казалось бы, такая богатая почва для боевика, но ею так неумело пользуются! К счастью для всех поклонников бондианы и качественных игр, есть, однако, единственный видеоигровой Бонд, которым можно гордиться.


История компании Rockstar.
Часть 6: GTA: San Andreas


Лето бывает не только на море. В гетто жарко всегда! И мы рады сообщить, что StopGame.ru продолжает знакомить вас с историей деятельности ярчайшей игровой компании современности — Rockstar Games. Сегодня речь пойдёт об одной из самых разноплановых игр студии — Grand Theft Auto: San Andreas. В конце выпуска поговорим о том, как все пытались засудить Rockstar, и подведём итоги эпохи 3D для серии GTA.


Игромания-Flashback:
Carmageddon (1997)


В девяностых к насилию в видеоиграх относились куда проще, чем сейчас. Технологии тогда только-только начинали развиваться в направлении реалистичной графики, а консерваторы не стремились винить кровавые шутеры во всех бедах. По крайней мере, не в таких масштабах. Но даже с таким уровнем терпимости публики, Carmageddon навела шороху что надо.
1 2 3 ... 36 37 »

© VideoByte 2013-2017 | Создать сайт с uWeb

Что вы больше всего любите делать в свободное время? Держим пари, что многие ответят: “Чтобы отвлечься, у меня есть любимые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры”. Ведь они так или иначе присутствуют в нашей жизни с детства.

Сейчас все более популярными становятся разноплановые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры на каждый день, которые можно смотреть время от времени, когда появляется свободная минутка. Может быть, вы думаете, что видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры - это дорого? Наши видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры доступны всем, вы можете узнать больше о каком-либо видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры или посмотреть видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры онлайн. На Videobyte.ru вы найдете самые разнообразные видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, многие из них лидеры чартов или победители конкурсов.

Самая большая проблема - определиться с выбором, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры вам нравятся. Ведь сейчас видеоприложений так много, что, зачастую найти любимое очень сложно. Даже в жанрах можно легко запутаться! Какие выбрать, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры смотреть? К тому же каждую неделю на нашем портале появляются новинки. Чтобы определиться с выбором, на странице каждого видеообзора, геймплея, видеопревью, трейлера есть информация, обзоры и даже обсуждения. Также вам помогут рецензии и комментарии, оставленные другими пользователями. Попробуйте посмотреть наши мировые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, это бесплатно!