Приветствую Вас, Гость | RSS
Среда, 26.07.2017, 21:43
Главная » Ретроспектива





История компании Rockstar.
Часть 5: GTA: Vice City,
Liberty City Stories, Vice City Stories


Солнце, шум морского прибоя, девушки в бикини… Идиллия! Но если лето обходит вас стороной, мы рады сообщить, мы продолжаем знакомить вас с историей деятельности одной из самых успешных игровых компаний современности — Rockstar Games. И сегодня речь пойдёт об одной из самых солнечных и легендарных игр студии — Grand Theft Auto: Vice City, а на закуску поговорим о портативных Liberty City Stories и Vice City Stories.


Ретрозор.
TRON 2.0, System Shock,
System Shock 2


Казалось бы, теперь-то всё у команды «Ретрозора» наладилось. Однако никто не застрахован от странностей искусственного интеллекта! TRON 2.0 — о превратностях киберпространства; System Shock — о причудах искусственного интеллекта; System Shock 2 — о причудах разозлённого искусственного интеллекта.


История компании Rockstar.
Часть 4: Max Payne и Max Payne 2


Время неоднородно. Оно двигается то быстрее, то медленнее — в зависимости от наблюдателя. Но невзирая на ваше текущее положение на шкале времени, мы рады сообщить, что StopGame.ru продолжает знакомить вас с историей деятельности одной из самых успешных игровых компаний современности — Rockstar Games. Правда, в четвёртом выпуске речь скорее пойдёт о Remedy Entertainment и первых двух частях легендарного боевика Max Payne.


Ретровейв:
Как 80-е вернулись в моду
и поработили инди


80-е уже несколько лет как в моде. Субкультура неона, аналоговых синтезаторов и «Конверсов» снова стала мейнстримом. Она пробралась в популярное кино и сериалы, в музыкальные топы и даже в моду. Второй год подряд по всему миру активно гастролируют музыканты вроде Perturbator, Gost, Carpenter Brut и так далее. Но что для нас еще важнее, игр в этой нише стало невероятно много. Они появляются почти каждую неделю. Мы постарались разобраться, с чего все началось, каких масштабов достигло и когда, возможно, завершится.


История компании Rockstar.
Часть 3: Oni, Midnight Club,
Earthworm Jim 3D


Время идёт, и мы не перестаём знакомить вас с историей деятельности одной из самых успешных игровых компаний современности. В третьем выпуске речь пойдёт о том, какие игры Rockstar Games издавала, чтобы оставаться на плаву до релиза GTA III.


Prey. Неубиваемая серия


По истории серии Prey можно, наверное, снять целый фильм. Эта игра прошла все круги производственного ада, чтобы добраться до ваших компьютеров и консолей.


Наследие Dark Souls:
Как рождался новый жанр


В последнее время мы часто вспоминаем Dark Souls. Обычно просто вскользь, как маленькую похвалу или правильный пример для подражания. Но, честно говоря, уж слишком часто. Возникло чувство, будто теперь многие игры либо стремятся быть как Dark Souls, либо что-то у нее заимствуют. Так что мы взяли и прикинули, насколько же большие масштабы этого подражания и насколько сильно японская ролевая игра вскружила головы как игроков, так и разработчиков.


Ретрозор.
Master of Orion, Star Wars:
Jedi Knight II — Jedi Outcast


Казалось бы, наём персонала — рутинное и до ужаса скучное занятие. Но и его команда «Ретрозора» может превратить в феерию! Master of Orion — захватываем космос; Star Wars: Jedi Knight II — Jedi Outcast — освобождаем космос от захватчиков; Space Jam — играем в баскетбол в освобождённом космосе.


Незабываемые забытые
королевства. Baldur's Gate,
Icewind Dale, Gold Box


Бесконечно способен человек заниматься несколькими вещами: смотреть как горит огонь, как течёт вода и сочинять всяческие небылицы...


Dawn of War 3: Путь в 30 лет.
Вспоминаем WH40K в видеоиграх


В связи с релизом Dawn of War 3, без преувеличения самой ожидаемой стратегии последних лет, мы решили вспомнить, какие ещё игры выходили по Warhammer 40.000, а также чем именно и почему серия Dawn of War выделяется на общем фоне.
1 2 3 ... 35 36 »


© VideoByte 2013-2017 | Создать сайт с uWeb

Что вы больше всего любите делать в свободное время? Держим пари, что многие ответят: “Чтобы отвлечься, у меня есть любимые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры”. Ведь они так или иначе присутствуют в нашей жизни с детства.

Сейчас все более популярными становятся разноплановые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры на каждый день, которые можно смотреть время от времени, когда появляется свободная минутка. Может быть, вы думаете, что видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры - это дорого? Наши видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры доступны всем, вы можете узнать больше о каком-либо видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры или посмотреть видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры онлайн. На Videobyte.ru вы найдете самые разнообразные видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, многие из них лидеры чартов или победители конкурсов.

Самая большая проблема - определиться с выбором, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры вам нравятся. Ведь сейчас видеоприложений так много, что, зачастую найти любимое очень сложно. Даже в жанрах можно легко запутаться! Какие выбрать, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры смотреть? К тому же каждую неделю на нашем портале появляются новинки. Чтобы определиться с выбором, на странице каждого видеообзора, геймплея, видеопревью, трейлера есть информация, обзоры и даже обсуждения. Также вам помогут рецензии и комментарии, оставленные другими пользователями. Попробуйте посмотреть наши мировые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, это бесплатно!