Приветствую Вас, Гость | RSS
Понедельник, 25.09.2017, 05:47
Главная » Геймплей "Начало игры"



The Evil Within 2.
Геймплей "Начало игры"


Синдзи Миками и талантливая команда Tango Gameworks представляют продолжение своего знаменитого триллера. Детектив Себастьян Кастелланос потерял все. В том числе дочь Лили. Чтобы спасти ее, он соглашаетесь войти в мир кошмаров и выполнить задание «Мебиуса», тайной организации, которая до основания разрушила его прошлую жизнь. Теперь Себастьяну предстоит проникнуть в жуткий погибающий город Юнион, где даже сам воздух соткан из ужаса, и за каждыми углом поджидает смертельная опасность. Но это последний шанс все исправить. Этот искаженный мир разваливается на части. Будете ли вы противостоять страху лицом к лицу или дойдете до цели, скрываясь в тени?


Yakuza 0.
Геймплей "Начало игры"


Восьмидесятые в Японии – время свободы и вседозволенности. Ничего невозможного – особенно для тех, у кого есть деньги. Особенно в Камуротё. В декабре 1988 года Кадзума Кирю начинает свой путь наверх в рядах якудза, японской мафии. Событиям того времени посвящена игра Yakuza 0. Молодой Кадзума Кирю из клана Додзима занимается выбиванием долгов. И именно он оказывается козлом отпущения, когда происходит убийство. Теперь Кирю предстоит очистить свое имя и восстановить репутацию своего благодетеля Синтаро Кадзамы. В то же время в Осаке Горо Мадзима управляет кабаре и лелеет мечту о возвращении в клан, откуда прежде был изгнан. Однако неумолимые боссы якудза одно за другим ставят перед ним невыполнимые условия – лишь затем, чтобы посмотреть, насколько далеко он готов зайти…


Deus Ex: Mankind Divided.
Геймплей "Начало игры"


2029 год. Механически-модифицированные люди признаны изгоями общества и вынуждены жить в сегрегации. Теперь Адам Дженсен, опытный агент под прикрытием, вынужден взаимодействовать с миром, в котором принято презирать таких, как он. Он вооружен самым современным оружием и имплантами. Но в это нелегкое время ему предстоит решить, кому довериться на пути к раскрытию тайны мирового заговора. Сможете ли вы разобраться, кто же на самом деле стоит за всеми страшными экспериментами и пытается управлять развитием цивилизации, скрываясь в тени?


DOOM.
Геймплей "Начало игры"


Огромный исследовательский комплекс Объединенной аэрокосмической корпорации на Марсе заполонили кровожадные демоны, готовящиеся покорить наш мир. И только один человек стоит у них на пути... DOOM возвращается. Легендарная игра, определившая саму суть жанра шутеров, снова с нами. Жестокий, агрессивный, бескомпромиссный и очень кровавый боевик разрабатывается силами культовой студией id Software. Безжалостные демоны, невероятно разрушительное оружие, стремительное передвижение по уровню – вот главные составляющие напряженных и захватывающих сражений DOOM.


Uncharted 4: Путь вора.
Геймплей "Начало игры"


Спустя несколько лет после своего последнего приключения Натан Дрейк возвращается в мир воров. Ставки невероятно высоки, к тому же, не обошлось без личных интересов. Натану предстоит главное путешествие в его жизни. Но у всего есть своя цена: новое приключение подвергнет серьезному испытанию не только его физическую форму, но и силу духа, а также готовность идти на жертвы ради любимых.


Fallout 4: Automatron.
Геймплей "Начало игры"


Новый выпуск постапокалиптической ролевой серии от создателей Fallout 3 и The Elder Scrolls V: Skyrim. На этот раз вам предстоит взять на себя роль жителя Убежища 111. В жестоком и циничном мире, пережившем ядерную войну, опасности таятся на каждом шагу, и ни одно решение не остается без последствий. Добро пожаловать домой.


StarCraft 2: Legacy of the Void.
Геймплей "Начало игры"


Сюжет StarCraft II: Legacy of the Void продолжает историю, рассказанную в игре StarCraft II: Wings of Liberty и первом дополнении к ней Heart of the Swarm. Новая кампания – это заключительная часть захватывающей сюжетной линии трилогии. Легендарные протоссы Артанис и Зератул предпринимают попытку объединить своих собратьев в межгалактической битве против древнего зла из Пустоты, которое представляет угрозу для всей Вселенной. В ходе масштабной новой кампании, посвященной протоссам, игрокам предстоит взять под свое управление «Копье Адуна» – огромный корабль-ковчег, обладающий достаточной мощью, чтобы повлиять на исход любого сражения, – решить судьбу протоссов и узнать, что судьба уготовила Королеве Клинков и герою терранов Джиму Рейнору, бывшему шерифу, а ныне – предводителю повстанцев.


Rise of the Tomb Raider.
Геймплей "Начало игры"


Все еще молодая и неопытная Лара Крофт покоряет сибирские просторы. Rise of the Tomb Raider – новая игра в популярной серии, события которой развернутся в Сибири, где главной героине предстоит отыскать утраченные секреты бессмертия. Оказавшись в заснеженной пустыне, Ларе придется охотиться, крафтить новое снаряжение, решать множество головоломок, а также встретиться с новыми смертельно опасными врагами. Трепет и благоговение перед гробницами: огромные древние пространства, показанные через современное восприятие – со смертельными ловушками, захватывающими дух видами и сложными головоломками. Максимальное погружение: исследуйте колоссальных размеров нетронутые цивилизацией локации, где поведение животных и противников зависит от времени суток и погодных условий.


Fallout 4.
Геймплей "Начало игры"


Жизнь до ядерной войны и 200 лет в убежище - вот что вы увидите в самом начале Fallout 4. Новый выпуск постапокалиптической ролевой серии от создателей Fallout 3 и The Elder Scrolls V: Skyrim. На этот раз вам предстоит взять на себя роль жителя Убежища 111. В жестоком и циничном мире, пережившем ядерную войну, опасности таятся на каждом шагу, и ни одно решение не остается без последствий. Добро пожаловать домой.


Assassin's Creed: Syndicate.
Геймплей "Начало игры"


Лондон, 1868 год. Индустриальная революция, эпоха невероятных изобретений. Немыслимые ранее технологии меняют жизнь миллионов. Люди устремляются в Лондон, вдохновленные новыми возможностями, жаждущие стать частью нового мира, над которым будут не властны короли, императоры, политики и священники, мира, где деньги сравняют всех.
1 2 3 ... 25 26 »

© VideoByte 2013-2017 | Создать сайт с uWeb

Что вы больше всего любите делать в свободное время? Держим пари, что многие ответят: “Чтобы отвлечься, у меня есть любимые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры”. Ведь они так или иначе присутствуют в нашей жизни с детства.

Сейчас все более популярными становятся разноплановые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры на каждый день, которые можно смотреть время от времени, когда появляется свободная минутка. Может быть, вы думаете, что видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры - это дорого? Наши видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры доступны всем, вы можете узнать больше о каком-либо видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры или посмотреть видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры онлайн. На Videobyte.ru вы найдете самые разнообразные видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, многие из них лидеры чартов или победители конкурсов.

Самая большая проблема - определиться с выбором, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры вам нравятся. Ведь сейчас видеоприложений так много, что, зачастую найти любимое очень сложно. Даже в жанрах можно легко запутаться! Какие выбрать, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры смотреть? К тому же каждую неделю на нашем портале появляются новинки. Чтобы определиться с выбором, на странице каждого видеообзора, геймплея, видеопревью, трейлера есть информация, обзоры и даже обсуждения. Также вам помогут рецензии и комментарии, оставленные другими пользователями. Попробуйте посмотреть наши мировые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, это бесплатно!