Приветствую Вас, Гость | RSS
Среда, 22.11.2017, 19:39
Главная » Архив материалов


Во что поиграть
на этой неделе?
17 ноября 2017 года.
Star Wars: Battlefront 2,
LEGO Marvel Super Heroes 2


Во что поиграть на этой неделе - это обзор игровых новинок, выходящих на этой неделе. В этом выпуске: Road Rage, Outcast: Second Contact, LEGO Marvel Super Heroes 2, Harvest Moon: Light of Hope, GUTS, Star Wars: Battlefront 2.


ММОдерн 176.
Ascent: Infinite Realm,
Monster Hunter World


Смотрите в 176-м выпуске: Ascent: Infinite Realm — новая игра от создателей PlayerUnknown’s Battlegrounds; новый класс в Revelation Online; Monster Hunter World предлагает вам места для коллективного отдыха; в Warface тоже появится своя королевская битва; разработчики Blade & Soul готовят продолжение?


CD Projekt о Cyberpunk 2077,
Ведьмак 3, Лига несправедливости


Что бывает, когда тебя бьёт великан в Skyrim VR; Магия технодемок: как компании хвастаются мощностями консолей;Киновселенная DC осталась без ядра. Самые недооценённые игры; Делимся любимыми играми, которые мало кто любит. THQ Nordic выпустила дополнение к Titan Quest спустя 11 лет после релиза игры; Мод для третьего «Ведьмака», полностью меняющий боевую систему; Игроки потребовали у авторов Marvel Heroes возврата денег из-за грядущего закрытия серверов; Sony повысила цены на свои старые игры перед сезоном распродаж; Обладатели FIFA 18 отреагировали на временный отказ EA от микротранзакций в Battlefront II; Генеральный директор CD Projekt о Cyberpunk 2077: «Мы завершили важный этап разработки»; ТНТ первым из российских телеканалов полностью откажется от зарубежного кино.


Super Mario Odyssey.
Видеообзор
"Лучший Марио всех времен?!"


Максим Еремеев рассказывает об одном из главных эксклюзивов для Nintendo Switch, который уже стал самым высокооцененным «Марио» всех времен.


Live Стрим
"Assassin's Creed: Origins"


Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. В течение четырех лет создатели «Assassin’s Creed IV Черный флаг» занималась разработкой игры, которая станет новым началом знаменитой серии. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!


Инфакт.
Ежедневные игровые новости.
Battlefront II, Cyberpunk 2077,
Titan Quest: Ragnarök


Империя не наносит ответный удар, а сдаётся и убирает из Star Wars Battlefront II микротранзакции… на какое-то время. Titan Quest получает первое за десять лет обновление — Ragnarök. SOMA наконец-то всплывает на поверхность в водах Xbox One, а авторы Cyberpunk 2077 торжественно обещают не скатиться до лутбоксов за донат.


Игровой видеодайджест


352-й выпуск еженедельного новостного дайджеста от редакции сайта. Главные темы: Недовольство игроков новой Star Wars: Battlefront. Продажа студии-разработчика Titanfall. Намек Obsidian на свою новую игру. Еще мы глянем на релизы следующей недели, вспомним популярнейшую экшен-RPG десятилетней давности и пройдемся по блогам наших пользователей. Приятного просмотра!


Echo.
Видеообзор
"Эта подлая вечность"


ECHO стоит на стыке адвенчуры, бродилки, стелса и экшена, при этом являясь игрой скромной и непродолжительной. А геймплей вертится вокруг одной-единственной идеи, которая, по злой иронии, портит весь праздник. ECHO хочешь любить всем сердцем, но рано или поздно начинаешь играть через силу.


Call of Duty (2003) против
Call of Duty: WW2 (2017)


Александр Кузьменко и Денис Бейсовский играют в Call of Duty (2003) и Call of Duty: WW2 (2017) и выясняют — что же изменилось в сериале за 14 лет? Все это — в новом выпуске рубрики «Раньше было лучше». Call of Duty: WWII достоверно покажет Вторую мировую войну, представит игровой процесс нового поколения и предложит три режима: «Кампания», «Сетевая игра» и «Совместная игра». События сюжетной кампании развернутся на европейском театре военных действий, где вас ждет абсолютно новая история, а также новые персонажи, вместе с которыми вы пройдете самые знаменитые сражения Второй мировой. Режим сетевой игры – это возвращение к классическим «приземленным» боевым столкновениям в духе ранних выпусков Call of Duty. Используя аутентичные образцы вооружения и традиционную тактику постоянного маневрирования, вы будете истреблять противников в разнообразных декорациях, объединенных общей тематикой Второй мировой. Режим совместной игры предложит отдельную законченную историю, полную неожиданных и в высшей степени драматичных моментов.


Live Стрим
"Wolfenstein II: The New Colossus.
Немецкий край"


Взрывной шутер от первого лица Wolfenstein II: The New Colossus отправит вас в захваченную нацистами Америку во имя спасения мира от империи зла. Вам вновь предстоит вжиться в роль Би Джей Бласковица по прозвищу «Жуткий Билли», бойца сопротивления, грозы нацистской империи и последней надежды человечества на свободу. Сражайтесь с нацистами в маленьком городке Розуэлл (Нью-Мексико), на затопленных улицах Нового Орлеана и на зараженном радиацией Манхэттене. Соберите самый крутой арсенал и овладейте новыми способностями, чтобы сокрушить легионы нацистских бойцов и суперсолдат. Только у вас хватит сил, стволов и смекалки, чтобы вернуться в США, перебить всех нацистов и раздуть пламя второй Американской революции.
« 1 2 3 4 ... 1472 1473 »
© VideoByte 2013-2017 | Создать сайт с uWeb

Что вы больше всего любите делать в свободное время? Держим пари, что многие ответят: “Чтобы отвлечься, у меня есть любимые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры”. Ведь они так или иначе присутствуют в нашей жизни с детства.

Сейчас все более популярными становятся разноплановые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры на каждый день, которые можно смотреть время от времени, когда появляется свободная минутка. Может быть, вы думаете, что видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры - это дорого? Наши видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры доступны всем, вы можете узнать больше о каком-либо видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры или посмотреть видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры онлайн. На Videobyte.ru вы найдете самые разнообразные видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, многие из них лидеры чартов или победители конкурсов.

Самая большая проблема - определиться с выбором, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры вам нравятся. Ведь сейчас видеоприложений так много, что, зачастую найти любимое очень сложно. Даже в жанрах можно легко запутаться! Какие выбрать, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры смотреть? К тому же каждую неделю на нашем портале появляются новинки. Чтобы определиться с выбором, на странице каждого видеообзора, геймплея, видеопревью, трейлера есть информация, обзоры и даже обсуждения. Также вам помогут рецензии и комментарии, оставленные другими пользователями. Попробуйте посмотреть наши мировые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, это бесплатно!