Приветствую Вас, Гость | RSS
Пятница, 20.07.2018, 07:42
Главная » Архив материалов


Читы в Sea of Thieves, мышки
в PUBG Mobile, Far Cry 5


Во втором DLC для Call of Duty: WWII появится операция режима «Война» с воздушными боями; В мобильной PUBG появились игроки, пользующиеся мышкой и клавиатурой; Индюк — настоящий главный злодей Far Cry 5; Стивен Спилберг «запретил» назвать бургеры сети ресторанов Carl’s Jr. «Спилбургерами»; Подписчикам PS Plus в апреле раздадут Mad Max и TrackMania Turbo; Из-за кросс-плея между платформами в Sea of Thieves на Xbox One появились читеры.


Инфакт.
Ежедневные игровые новости.
Far Cry 5: Battle Royale,
бесплатная Spec Ops: The Line,
обновлённая Red Faction Guerrilla


Бесплатная копия игры Spec Ops: The Line, ремастер марсианской Red Faction Guerrilla, карты из Counter-Strike, Call of Duty и прочих игр в Far Cry 5, российская RPG INSOMNIA: The Ark, геймплейные подробности Jurassic World Evolution.


Final Fantasy 15: Windows Edition.
Видеопревью
"Почти ремейк"


Буквально за год японцы успели изменить столько всего, что сейчас игра удивит даже тех, кто прошёл её ещё в 2016-м. Ну а уже совсем скоро, 6 марта, выйдет и ПК-версия проекта. О том, почему на неё стоит обратить внимание, мы сейчас и расскажем.


Metal Gear Survive.
Видеообзор
"Мы вам тут набросали"


После ухода Хидео Кодзимы Konami оказалась в весьма неудобном положении. Компания понимала: аудиторию нужно как следует подготовить к тому, что номерными частями легендарной серии будут заниматься другие геймдизайнеры. Так появилась Metal Gear Survive, которая, судя по всему, должна была принять на себя основной удар негодующих фанатов. Скажем прямо: новый экшен получился не таким плохим, как вам напишут в комментариях. Однако без знаменитого японца Konami прокололась сразу в нескольких вещах. Кое-где эти проколы вполне логичные, кое-где — не очень.


Live Стрим
"Kingdom Come: Deliverance"


Kingdom Come: Deliverance – это история обычного парня, сына кузнеца по имени Генри. Ваша деревня окутана огнем, а земля пропитана кровью родных людей. Кровожадные захватчики не пожалели никого, только вам чудом удалось выжить. Единственное, что заставляет вас жить - это жажда мести. Интриги королей, борьба за власть, подковерные интриги – все это вам чуждо, единственное, что вы знаете, это то, что по приказу короля Сигизмунда ваша деревня была уничтожена. Теперь, постепенно подбираясь все ближе и ближе через головы своих врагов к верхушке, вы заставите страдать самого короля.


Что? Где? Когда?
Игровая версия. Игра 3


Ну раз уж вы так просили! На закате марта под ударом ваших самых острых вопросов оказался коллективный кругозор Михаила Нарицы, Евгения Баранова, Даура Авидзбы, Ивана Лоева и Глеба Мещерякова. Господа ведущие — Дмитрий Кунгуров и Василий Гальперов.


11 отличных новых игр,
которые легко пропустить


Продолжаем начатую в октябре прошлого года традицию и рассказываем об отличных новых играх, которые вы вполне могли пропустить в череде всевозможных хитов. И зря сделали.


Into the Breach.
Видеообзор
"Внезапно круто"


Студия Subset Games со своей дебютной игрой Faster Than Light несколько лет назад наглядно продемонстрировала, что на симуляторы космических баталий можно посмотреть и с непривычного ракурса. Теперь те же люди (при участии, между прочим, Криса Авеллона) демонстрируют, что и на игры о противостоянии огромных роботов и гигантских монстров у них есть свой, весьма достойный внимания, взгляд.


История и геймдизайн
вселенной Half-Life.
Эпизод второй


Можно ли считать серию просто культовым шутером, наравне с классическими Doom и Quake? Чем была так необычна игра, которая с выходом каждой новой части привлекала все больше поклонников и вдохновляла других людей на создание своих игр?


Live Стрим
"Live Blitzt.
Rad Rodgers, Mulaka"


Блиц-стрим! На этот раз не по бесплатным играм PS Plus (хотя и он будет в скором времени), а по следующим тайтлам: Rad Rodgers, Mulaka, Guns, Gore and Cannoli 2, Assassin's Creed: Origins - Discovery Tour. По плюс-минус полчаса на каждого.
« 1 2 3 4 5 ... 1531 1532 »
© VideoByte 2013-2018 | Создать сайт с uWeb

Что вы больше всего любите делать в свободное время? Держим пари, что многие ответят: “Чтобы отвлечься, у меня есть любимые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры”. Ведь они так или иначе присутствуют в нашей жизни с детства.

Сейчас все более популярными становятся разноплановые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры на каждый день, которые можно смотреть время от времени, когда появляется свободная минутка. Может быть, вы думаете, что видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры - это дорого? Наши видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры доступны всем, вы можете узнать больше о каком-либо видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры или посмотреть видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры онлайн. На Videobyte.ru вы найдете самые разнообразные видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, многие из них лидеры чартов или победители конкурсов.

Самая большая проблема - определиться с выбором, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры вам нравятся. Ведь сейчас видеоприложений так много, что, зачастую найти любимое очень сложно. Даже в жанрах можно легко запутаться! Какие выбрать, какие видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры смотреть? К тому же каждую неделю на нашем портале появляются новинки. Чтобы определиться с выбором, на странице каждого видеообзора, геймплея, видеопревью, трейлера есть информация, обзоры и даже обсуждения. Также вам помогут рецензии и комментарии, оставленные другими пользователями. Попробуйте посмотреть наши мировые видеообзоры, геймплеи, видеопревью, трейлеры, это бесплатно!